ID пользователя #10031 Зарегистрирован: 08.04.2019, 18:29 Местонахождение: Москва Сообщений: 541
не знаю, было или нет, но давно обратил внимание, что в мультфильме Маша и Медведь хижина медведя сверху до низу набита советскими артефактами. Логично предположить, что у автора был такой вот советский дедушка, с советскими вещами в доме. Отрисованы они в некоторых случаях крайне подробно, и я ждал, когда промелькнет что-то по нашей теме. И вот оно.
ID пользователя #9778 Зарегистрирован: 17.11.2018, 23:08 Местонахождение: Тюмень Сообщений: 1435
expert Цитата ...
не знаю, было или нет, но давно обратил внимание, что в мультфильме Маша и Медведь хижина медведя сверху до низу набита советскими артефактами. Логично предположить, что у автора был такой вот советский дедушка, с советскими вещами в доме. Отрисованы они в некоторых случаях крайне подробно, и я ждал, когда промелькнет что-то по нашей теме. И вот оно.
Уважаемый EXPERT! Не знаю как других, но меня эти фотографии приятно удивили! Даже настроение поднялось! Спасибо!
ID пользователя #10031 Зарегистрирован: 08.04.2019, 18:29 Местонахождение: Москва Сообщений: 541
aelita85 Цитата ...
Уважаемый EXPERT! Не знаю как других, но меня эти фотографии приятно удивили! Даже настроение поднялось! Спасибо!
Серия называется "Грибной дождь", скрины делал на скорую руку, но если выставить хорошее качество в ютьюбе, то можно увидеть, что урал очень хорошо и подробно отрисован. Других наших тематов я больше не обнаружил, но все может быть. Интересно, художник с фотки рисовал или связан с инструментом как-то...
Выступление местного ВИА в фильме "Между небом и землей" на 25:57 и дальше. Там понятно, что "Орфей Хеброс-супер", а другие две? Кстати, через пару минут на 27:05 этот же ВИА с немного с другим набором гитар.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться