ID пользователя #299 Зарегистрирован: 04.11.2007, 19:20 Местонахождение: пос. Шишкин лес, Новая Москва Сообщений: 8112
Дадада,эту мелодию мы на танцах грали.А вот фильма я не видел,и не знал откуда она.Спасибо,ребяты, просветили.Теперь есть повод найти и посмотреть этот фильм. И побалдеть.
ID пользователя #9959 Зарегистрирован: 10.03.2019, 18:06 Местонахождение: Москва Сообщений: 1327
Посмотрел с удовольствием. Самый конец вступительной песни - почти "в ноль" вступление к "Бременским музыкантам"... Да, и исполнительский состав в оригинале - ой, какой "нехилый"...
ID пользователя #8071 Зарегистрирован: 07.03.2017, 02:23 Местонахождение: Москва Сообщений: 409
Nik Цитата ...
Не Ирис адназначна,и не оригинал.Самопал,думаю, ибо мастер по фотке,чего-нить более похожее слепил бы.
Да, соглашусь. Это 100-пудово не Ирис. Так что же это за зверь? Самопал? Очень смущает положение бриджевого датчика. А бывает ли такое расположение у заводских инструментов?
ID пользователя #3667 Зарегистрирован: 08.02.2013, 13:18 Местонахождение: Спас-Клепики, Рязанская обл. Сообщений: 12620
Я бы аккуратно обозначил данный инструмент, как - нечто, выполненное не известно кем и когда по мотивам гитары "Фендер Телекастер".
Вполне возможно, что этим "лютнером" мог быть столяр/плотник реквизиционного цеха киностудии, который по фотографии или рисунку, предоставленного ему, воспроизвёл данный реквизит.
ID пользователя #8071 Зарегистрирован: 07.03.2017, 02:23 Местонахождение: Москва Сообщений: 409
StariyDed Цитата ...
Вполне возможно, что этим "лютнером" мог быть столяр/плотник реквизиционного цеха киностудии, который по фотографии или рисунку, предоставленного ему, воспроизвёл данный реквизит.
Можно было бы согласиться, но стоило ли это трудов и затрат когда киностудия могла обеспечить нужным иснтрументом (конечно же, не Теликом, но чешским Ирисом)? К тому же этот реквизит мелькает в кадре всего несколько секунд. Давать задание изготовить такой реквизит - игра не стоит свеч.
ID пользователя #7687 Зарегистрирован: 14.12.2016, 13:55 Местонахождение: Бобруйск Сообщений: 604
Я бы предположил что это отпионереный Викомт. С добавленым датчтком и пикгардом. Йолановские детали явно прослеживаются - датчики, бридж, ритейнер на грифе, струнозацеп вроде с крышкой пепельницей.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться