ID пользователя #7458 Зарегистрирован: 20.07.2016, 08:08 Местонахождение: Idar-Oberstein. Europa Сообщений: 706
Здравия всем. Опять прикупился.И всякий раз вспоминаю сказку про Ивана и волшебное кольцо."-Ты пошто животинку мучаешь?" И выкупает у старичка-живодёра то кошку с собакой,то змею Скалапендру.Так и я.Жалко стало басок.Раздербанили и по частям выставили .Правда ,механика и электроника отсутствует.Разберёмся.Беспокоит отслоившаяся накладка грифа.На Ebay стоял такой.Отсюда и "Teisko".Был у меня Арбитер,у них общего- скобка(рейтейнер,или как там)А может не Teisko?
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 4193
Такой подставкой может пользоваться и правша,упираясь в нее средним и безымянным пальцем,а играя на струнах большим пальцем.Например,в стиле кантри. Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #3241 Зарегистрирован: 23.05.2012, 07:09 Местонахождение: Mинск Сообщений: 1159
Совершенно верно,в те времена многие басисты играли именно большим пальцем,сам так начинал, не только кантри,поэтому и подставка стоит снизу,у меня на Egmond Lion bass тоже снизу
ID пользователя #7458 Зарегистрирован: 20.07.2016, 08:08 Местонахождение: Idar-Oberstein. Europa Сообщений: 706
Пепельниц и колок от Teisko на Ebay много.Плохо другое-гриф.Стоило подумать "я еще в гриф не лазил славбог"- на тебе, накладка отходит,анкер не работает.Вскрывать ли?
ID пользователя #85 Зарегистрирован: 24.03.2007, 20:34 Местонахождение: Boston, USA Сообщений: 2147
Это не Teisco, судя по вторичным половым признакам, скорее всего Kawai. Ориентировочно 1968 - 1971 г. в. Не верьте всему, что пишут Все безымянные японские гитары обязательно называются Тейско, так же как, типа, все советские гитары называются Урал. У меня есть для него колки, возможно также крыша бриджа и датчик (были когда-то, не помню продал ли, надо порыться). JunkGuitars.com Мой wish-list/ОБМЕННЫЙ ПУНКТ: [link]
По поводу Тейско сомнения были(голова не та).Но,других похожих басов нагуглить не удалось.Поэтому и поставил знак вопроса в начале темы.Значит Кавай. Замечательно.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Я просил продавца изменить способ отправки. Он мне сказал что там ничего кроме СДЭК выбрать нельзя. Я решил создать объявление и проверить, так ли это? И действительно, система позволяет выбрать только СДЭК. Странно, может временный глюк? Те же катушечники или большие колонки авито легко пропускает через Почту России или типа того. А тут будто ограничение на конкретную группу товаров.
Не, это уже старая тема. СДЭК деньги просто очень нужны.) Ленивый продавец, который не хочет упаковывать гитару, выбирает СДЭК, но не подозревает, что доставка будет осуществляться на такси в тарифе "комфорт+"
С Днём рождения, Сергей! От всей души желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, долгих лет счастливой жизни, успехов в делах, благополучия - тебе, твоим родным и близким!