Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14971
Касаемо "полукастомшопа" это подтверждается тем, что большой серией выпускалось то, что попадало и к нам, и эти крупносерийные гитары имели минимум отличий.
ID пользователя #526 Зарегистрирован: 13.06.2008, 08:54 Местонахождение: Тольятти Сообщений: 3367
не, ну 2 абсолютно идентичных хеброса найти не проблема, но попробуйте найти 2 абсолютно идентичных инструмента из модельного ряда, не поставляемого в СССР.
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2228
m.a.k.1 Цитата ...
фото с авито.
А разве это не Оа-07 в ином цвете? Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2228
Огромне спасибо за комментарии и дополнения, что-то подредактировал, что-то добавил.. Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
И да, в статье выделено 121 модель, получается Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
А вот смотрите, чего LordBizarre издал! 77 страниц, 21 х 30 см. У нас тут, правда, чуть побольше моделей засвечено
Правда стОит она с доставкой больше 3000 рублей МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Вай кикос! А откуда этот Иван лордбиззаре? Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Для малотиражного самиздата эта цена — копейки. Вряд ли она ему даже окупит издание.. дай Бог. Плюс ибей с пейпелом не в меру жадные, что уменьшит и без того скудную выручку. Я лично заказал не раздумывая.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
Mir, понимаете, по сравнению с авианосцем, какой-нибудь Lambogini Urus объективно тоже стоит копейки... МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Я просто знаю, сколько стоит издать книгу, знаю весь цикл: от идеи до появления на полках магазина. И зависимость цены от тиража (соответственно, выбор метода печати), и то, как уничтожают нераспроданное потом... какая это вообще лотерея. Короче, имея глубокое представление, «ахать» на цены уже не получается.
Да я вроде по географии ориентироваться могу) Ях, а ты брать собираешься ? А то может по доставке хоть скооперироваться можно Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться