ID пользователя #9086 Зарегистрирован: 02.10.2017, 15:48 Местонахождение: Челябинск Сообщений: 692
Ух не знаю поможет или нет, но могу сделать только такое фото. Пятка грифа не фрезерованная. . Добавлю архив с фото, а то форум при публикации как-будто уменьшил размер картинки _.rar
ID пользователя #7366 Зарегистрирован: 28.04.2016, 16:39 Местонахождение: Омск Сообщений: 3949
Колки на Аккорд БАС Некоторые размеры примерно +\- 0,5 -1 мм. Основание совсем не симметричное. Ножка вала и ухо крепления весла имеют размеры уже с расклепанными концами!! Не забудьте добавить запас на расклепывание!!
ID пользователя #9592 Зарегистрирован: 26.07.2018, 00:40 Местонахождение: Москва Сообщений: 2045
Чертёж потрохов шестикатушечного датчика гавайки МЭФМИ. По клику откроется картинка с YandexDisk.
В архиве этот же чертёж в форматах PNG, PDF, CDW (Компас) и 3D-модель каркаса катушки в форматах SCAD и STL для печати. lapsteel6pickup.zip
ЕСКД я учил ещё в восьмидесятых, да и тот забыл, так что претензии не принимаются За предоставленный датчик спасибо Geosan! Ожидается крышка датчика для обмера.
UPD: по результатам консультаций на форуме отредактированы данные намоточного провода. В архив добавлен скан паспорта гитары от Vzglyad. От Geosan получены для обмера подставки (два варианта).
[ Редактирование 29.03.2019, 18:20 ] Планирую восстановить Record 17, БАС-I и гавайку МЭФМИ. Когда-нибудь... На пенсии...
UPD: резьбовые втулки разъёма оказались от адаптеризованной акустики МЭФМИ, на гавайке были гладкие, поправил. Добавлены размеры порожка ранней подставки.
[ Редактирование 25.04.2019, 14:28 ] Планирую восстановить Record 17, БАС-I и гавайку МЭФМИ. Когда-нибудь... На пенсии...
ГДР'овский деревянный регулируемый бридж. Ставился на фанерные арктопы: музимы, мармы и прочие мигмы. Конкретно мой экземпляр от мармы, его отличительные черты -- по бокам нету белых полосочек. Толщина деревяшек -- 12 мм. Резьба в механизме регулировки -- М3.
У меня небольшая катастрофа - собака сгрызла такой бридж, да еще чужой "Мармы". Не успел и сфотографировать. Мне нужен крупный вид сверху, чтобы разглядеть, как там были устроены белые полоски и боковые скосы на верхней части Буду делать новый, дай Бог, чтобы получилось.
ID пользователя #9592 Зарегистрирован: 26.07.2018, 00:40 Местонахождение: Москва Сообщений: 2045
Вот с этого места в основной теме Афони фото изготовления музимовских бриджей А тут его же отдельная тема Новодельные бриджи, тут тоже должно быть. Планирую восстановить Record 17, БАС-I и гавайку МЭФМИ. Когда-нибудь... На пенсии...
У камрада EbenezerDorset технические проблемы, выкладываю от его имени Ручки с инструмента 1969 г.в., на самых ранних гавайках с хамбакерами встречались немного другие ручки.
ID пользователя #5641 Зарегистрирован: 05.01.2014, 06:58 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 231
Крышка датчика Аккорда в трехмерном виде в формате dxf. Отрисовано один в один с картинки на форуме. При производстве, однако, работяги предложили, все таки, увеличить толщину стенки с миллиметра до двух, во избежание проблем с шлифовкой/полировкой. __.rar
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться