и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2033 Зарегистрирован: 03.08.2010, 10:40 Местонахождение: Liverpool Сообщений: 2272
Пикгард для Jolana Iris ЭГ.
Хочется отметить, что красным цветом отмечены диаметры фаски отверстий для шурупов крепления к деке. Возможно их надо будет удалить при резке на пластике, как потребует исполнитель. Кроме того, пикгард был отрисован геометрически точнее, чем оригинал, и если у чехов зацеп-тремоло и гриф находятся не на одной продольной оси, то расположение отверсий под датчики придется сместить по своему желанию левее или правее.
Файл CorelDRAW 9v, с возможностью открытия его при помощи Adobe Illustrator. Хочу добавить, перед тем как переносить рисунок на пластик, предварительно распечатайте его на бумаге формата А3, вырежьте и примеряйте.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
Пикгарды для Свердловской и Ростовской ТОНИК. Кака бычьна: сперва распечатываем на бумаге, вырезаем, прикладываем - чтобы потом не было мучительно больно.
ID пользователя #2616 Зарегистрирован: 19.06.2011, 16:49 Местонахождение: Котельнич, Кировская обл. Сообщений: 2419
Демпфер Музима Этерна. Лекало вырезаем из тонкой жести и подгоняем по месту. Затем ПЕ-образную (ширина 12мм) пластину изготовляем из нержавейки Вопросы в личку..
Мой подточен снизу, может быть повыше ATTENTION! край с толстой струной повыше на 1-2 миллиметра, для компенсации более широкой амплитуды басовых струн. (во как по-научному выразился) У бриджа для скрипочки присутствует радиус.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)