ID пользователя #3852 Зарегистрирован: 22.05.2013, 17:52 Местонахождение: Челябинск Сообщений: 1382
ОГО!!! Неужели САМ Маргулис посетил выставку??? А какова была его цель визита в Барнаул? Не пропускаю ни одного его "телеквартирника"---единственное,что можно посмотреть на.... [link]
ID пользователя #3121 Зарегистрирован: 20.03.2012, 16:03 Местонахождение: Барнаул Сообщений: 1985
Innocent77 Цитата ...
ОГО!!! Неужели САМ Маргулис посетил выставку??? А какова была его цель визита в Барнаул? Не пропускаю ни одного его "телеквартирника"---единственное,что можно посмотреть на....
посмотрите на его страничке в инстаграмме и на фейсбуке - какие теплые слова о выставке...
[ Редактирование 13.07.2018, 04:42 ] Marx's wish list [link]
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #3547 Зарегистрирован: 08.12.2012, 15:05 Местонахождение: Красноярск Сообщений: 1444
Мне тоже в апреле Евгений Маргулис звонил, говорит у них секретный концерт заказной будет у нас, сообщит как приедет - тоже на тему гитар у нас. Может он Красноярск с Барнаулом перепутал ))) Ищу, куплю/обмен : 9 рублевый (или пластмассовую рамку с него ), музимовские антабки, музимовскую ручку клюв на варитон на рекорд, Музимовскую подставку датчиков для полуак.гитар. Иолана Спешл: требуется дэмпфер бриджа, антабка и антабка-отвертка (2шт). Стар 7 : родной чехол, гнездо. Орфей Хеброс: антабка. Ищу Рекорд 15 санберст. Кто чем может = буду ооочень рад.
Коллекция: 5 немцев, 7 чехов, 3 болгарина, 6 советов = данные устаревшие лет на пять
ID пользователя #3547 Зарегистрирован: 08.12.2012, 15:05 Местонахождение: Красноярск Сообщений: 1444
А так, ему конечно большой рекспект, он молоток. И с квартирниками здорово, сморю еще со времен когда началось на канале ЧЕ Ищу, куплю/обмен : 9 рублевый (или пластмассовую рамку с него ), музимовские антабки, музимовскую ручку клюв на варитон на рекорд, Музимовскую подставку датчиков для полуак.гитар. Иолана Спешл: требуется дэмпфер бриджа, антабка и антабка-отвертка (2шт). Стар 7 : родной чехол, гнездо. Орфей Хеброс: антабка. Ищу Рекорд 15 санберст. Кто чем может = буду ооочень рад.
Коллекция: 5 немцев, 7 чехов, 3 болгарина, 6 советов = данные устаревшие лет на пять
Marx Цитата ...
С этим без проблем - билетов напечатано с большим запасом, потому-что прошлом году со слов сотрудников музея за "ночь музеев" прошло 5000 посетителей... детские точно останутся... также смогу следующему организатору выставки или администрации сердечно передать напечатанные банеры и постеры - они без привязки к конкретному мероприятию, а оформление оживят
Я тоже потихоньку готовлюсь к личной такой выставке в Красноярке. Задуман серьезный и интересный концепт этого. Если что банера/постеры ( и может быть остались макеты шаблоны оформления в электронном виде ) будут полезны! Ищу, куплю/обмен : 9 рублевый (или пластмассовую рамку с него ), музимовские антабки, музимовскую ручку клюв на варитон на рекорд, Музимовскую подставку датчиков для полуак.гитар. Иолана Спешл: требуется дэмпфер бриджа, антабка и антабка-отвертка (2шт). Стар 7 : родной чехол, гнездо. Орфей Хеброс: антабка. Ищу Рекорд 15 санберст. Кто чем может = буду ооочень рад.
ID пользователя #3121 Зарегистрирован: 20.03.2012, 16:03 Местонахождение: Барнаул Сообщений: 1985
plan_b Цитата ...
Мне тоже в апреле Евгений Маргулис звонил.....Может он Красноярск с Барнаулом перепутал )))
Скорее всего имеено так. Закрытый секретный концерт сегодня в Барнауле.... По материалам пишите. Всё решим ..с файлами точно. А по оформлению надо смотреть зал - войдут - конечно передам Marx's wish list [link]
Подарил Евгению Шулимовичу Орфей пловдив с крюком - выбрал его он сам Очень порадовал своей игрой на гавайке, двухгрифовом крунке и рекорде Михаил Клягин [link] - крунк [link] - Musima Record 25
еще немного фото для истории:
Из Jolana была у Маргулиса Отвертка Star IX. Евгений Ш. Маргулис : "у меня была такая гитара,я обменял на нее старый телевизор моей бабушки,помню даже название Рассвет 2" Marx's wish list [link]
да, Дим их сотрудники музея прибрали ... ставил несколько гитар на "возможность поиграть" - посетители перекрутили видимо ... главное что не утеряны - а починить несложно
продолжение.....
спустя месяц после окончания выставки, пришла посылка от Евгения Маргулиса - подарок в коллекцию - его Fender Villager, 68 года!
Распечатывал - аж мурашки по телу бегали... в большей степени наверное от такой человечной обязательности Евгения, который при всем своем графике нашел время и желание помнить, упаковывать, отправлять и еще и лично справляться о моем успешном получении гитары в Барнауле.... Сказать, что радуюсь как мальчишка - ничего не сказать... Уважение и признательность ему!
P.S. Внимание коллег-технологов привлек сквозной (через весь корпус) стержень мм 20 в диаметре... который отчасти позволил гитаре отлично держать строй и быть как новенькой спустя 50 лет
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться