и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
1. Орфей-бас с головой-крючком, это точно оригинал, или собран из корпуса Пловдива и грифа Тримонциума? 2. Первый раз вижу Житомир такого цвета. Перекрас или были такие? 3. Можно ли подробнее про самопал, который висел рядом с мандолиной и барабаном?
1. Орфей-бас с головой-крючком, это точно оригинал, или собран из корпуса Пловдива и грифа Тримонциума?
выявили что с большой вероятностью гриф родной - вот тут подробнее про эту гитару [link]
Big Beat Цитата ...
2. Первый раз вижу Житомир такого цвета. Перекрас или были такие?
нет не было - корпус перекрас и гриф не родной. ищу гриф..., цветом займусь после...
Big Beat Цитата ...
3. Можно ли подробнее про самопал, который висел рядом с мандолиной и барабаном?
самопал внешне интересный [link] - а внутри ничего такого...видимо не доделали задумку... если интересно - сделаю подробные фото. ищем пути обмена по нему с Tormentor
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)