ID пользователя #6459 Зарегистрирован: 31.10.2014, 17:04 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 1211
Читаем плакат между двух лиц. Фотка перевернута справа -налево. Тоника, несомненно шикарная. У Владимира "StariyDed" такая же -морская волна. А, еще она же на второй странице на четвертом фото снизу.
ID пользователя #3452 Зарегистрирован: 21.10.2012, 13:43 Местонахождение: Воронеж Сообщений: 3298
"Это тот, чьему сыну Серый свой бейджик пожертвовал." Для меня это слишком сложно. На фотках выше узнал наших Влада и Alexstarа. Многих форумчан я в лицо не знаю, увы. Короче, если напИшите, кто на последних фотографиях - буду рад.
ID пользователя #3452 Зарегистрирован: 21.10.2012, 13:43 Местонахождение: Воронеж Сообщений: 3298
Hensis, ОК! Т.е. ув. Онищенко АВ зарегистрирован у нас на сайте под ником Алексин? Я не допер сразу, т.к., по-моему, на форуме есть несколько пользователей, с никами, схожими с именем Алексей и т.д. Бывает... Всем привет! Песенки [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Я загрустил что удалили старые объявления в разделе продажи электрогитар "из других источников". Я долгое время не сидел на форуме и не собирал гитары. И мне было интересно, какие гитары проплывали мимо меня. Но это больше мои загоны.
Если на форуме проблемы со свободным местом, может стОит рассмотреть вопрос о приобретении дополнительного пространства? Я готов скинуться. Это как на старом телефоне можно долго и бесполезно удалять лишние приложения и чистить папки, но всё равно придется расширять память.
Была тема "Семиструнка из Тбилиси", в которой было собрано много материалов по истории Тбилисской фабрики музинструментов, - теперь этой темы нет, - материалы где-то сохранились в бэкапе?