ID пользователя #299 Зарегистрирован: 04.11.2007, 19:20 Местонахождение: пос. Шишкин лес, Новая Москва Сообщений: 8119
aelita85 Цитата ...
Nik Цитата ...
Тут надо учитывать и традиционный разброс качества в рамках одной модели,да и по годам тоже качество менялось.
Коля, можете что нибудь про качество Ириски рассказать?
Я тут выразился неточно.Нерусский,блин. Я имел ввиду не качество сборки,оно-то как раз стабильное.Лично мне Ирис-басы с косяками не попадались.А перещупал я их штук 7-8 по памяти. А вот звук разнился,но тут слишком много субьективных факторов. Чтоб сравнить объективно,их надо бы все 8 шт сразу иметь,да в комплекте с рукастым басюганом,с одинаковыми струнами и в один аппарат всех слушать. Но так не бывает.
ID пользователя #9778 Зарегистрирован: 17.11.2018, 23:08 Местонахождение: Тюмень Сообщений: 1560
Коля, я тоже хочу уточниться. Есть ли разница звука, если рассматривать по годам. Ну, скажем, в варианте старые выпуски с таким звуком, более современные с другим...
ID пользователя #10137 Зарегистрирован: 27.05.2019, 05:48 Местонахождение: Таджикистан Сообщений: 1171
Nik Цитата ...
Про нулевой давай я завтра гляну,при дневном свете.Стукнись в личку чтоб тут не флудить.
Дак не флуд, я думаю) Вы как посмотрите, скиньте фотографию пожалуйста сюда, думаю не мне одному интересно) Помогу с выкупом гитар в своей стране. Обменник - [link]
YouTube канал с обзорами на тематические инструменты : [link]
ID пользователя #292 Зарегистрирован: 26.10.2007, 01:03 Местонахождение: Львов Сообщений: 2139
На всех, без исключения, Йоланах, нулевой лад латунный, остальные нейзильберовые. Так задумано для лучшей стабильности строя, для гитар с вибратором, что стало стандартом для всего модельного ряда.
ID пользователя #9778 Зарегистрирован: 17.11.2018, 23:08 Местонахождение: Тюмень Сообщений: 1560
Dimma Цитата ...
На всех, без исключения, Йоланах, нулевой лад латунный, остальные нейзильберовые. Так задумано для лучшей стабильности строя, для гитар с вибратором, что стало стандартом для всего модельного ряда.
Ну надо же, я посмотрел в музее Я-хи, точно, нулевой лад на иоланах латунный. DIMMA, спасибо! Как оказывается все просто оказалось.
ID пользователя #299 Зарегистрирован: 04.11.2007, 19:20 Местонахождение: пос. Шишкин лес, Новая Москва Сообщений: 8119
Сорри,не заходил еще в инет. В общем-то тут камрады всё уже подтвердили,но сдержу свое слово. Днем посмотрел - и у Ирис-баса,и у Викомт-баса нулеврй лад бронзовый,остальные лады белого металла. А завтра еще и у Ирис ЭГ гляну.Для себя.
ID пользователя #10137 Зарегистрирован: 27.05.2019, 05:48 Местонахождение: Таджикистан Сообщений: 1171
Nik Цитата ...
Сорри,не заходил еще в инет. В общем-то тут камрады всё уже подтвердили,но сдержу свое слово. Днем посмотрел - и у Ирис-баса,и у Викомт-баса нулеврй лад бронзовый,остальные лады белого металла. А завтра еще и у Ирис ЭГ гляну.Для себя.
Cпасибо! Помогу с выкупом гитар в своей стране. Обменник - [link]
YouTube канал с обзорами на тематические инструменты : [link]
Мой Ирис с грифом крашеным, звучит отлично. Я до сих пор на концертах на нем играю. Хотя есть и тематы и не тематы.
[ Редактирование 06.04.2020, 13:29 ] Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... Не убедят меня, что дерьмо-это вкусно.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Нужно заменить цифру внутри 1_russia_blacklist.cmd в зависимости от провайдера и региона. В интернете есть таблицы, для центральных регионов РТ работает -11.
В связи с известными проблемами на буржуйском видеохостинге переношу не спеша ролики на отечественный. Был бы очень признателен новым подписчикам и просмотрам: [link]
Мне кажется ребята помоложе и здоровее охотно согласятся. Какая никакая, но копеечка заработается, а человек, который попросил выкупить будет знать, что его покупка не уйдет налево. Нужно просто более-менее приемлемую таксу установить и как говорится "все стороны довольны"