ID пользователя #1208 Зарегистрирован: 29.06.2009, 14:12 Местонахождение: Череповец Сообщений: 3490
Очень надеюсь! Нет, не так. ОЧЕНЬ надеюсь! Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
ID пользователя #1208 Зарегистрирован: 29.06.2009, 14:12 Местонахождение: Череповец Сообщений: 3490
Посылку получил час назад, всё в целости и сохранности. Спасибо всем, а именно: Басисту Кайфу за запчасти, организационные вопросы, упаковку и т.д., Джорджу-ЭМ за запчасти, ВП за отказ от запчастей в мою пользу, Нику за посредничество, неизвестному Юрию Ботову за царский подарок (я поражён!!!) и прочим сознательным гражданам!!! Извиняюсь, всех перечислять не буду, не подумайте, что я вас забыл, просто список получится очень большим. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14971
УРА!!!! А то я начал напрягаться нефигово.
Всё хорошо, что хорошо кончается, а 34 хочу ещё раз поблагодарить за экв и вообще молниеносную переправку (я так и не осознал скорость, с которой сия нехуёвая по размерам коробочка приземлилась ко мне в квартиру)...
Скорость автомобиля Газель, расстояние около 600 километров, в общем одна ночь получается, ну и дальше на метро до Паши, а там уж я не знаю Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
PIT666 Цитата ...
EL34, теперь и с колками можно разобраться?
Ага, можно, только чуть погодя, я тут на другой адрес переехал, сплю на чемоданах, за недельку (ведь ещё и работать приходится, блин) разгребу наверно и определюсь. Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
proza74, ау! Ничего там не появилось?
Ник, как у нас там дела?
Владимир-Т, посылка пойдёт завтра или послезавтра.
Дохлый, тебя услышать хочу очень я!
Влад, если хочешь, можно пересечься в метро, должок отдам - лопатник жжёт. Да и чехол можно попробовать в пакетик положить, с десятком метров провода экранированного в кармашке
Эх... ну ё-моё, ну я понимаю. когда я продаю целую кучу нередкого барахла за деньги или отдельные редкие запчасти за много денег или соответствующе меняю. но сколько просить за пружинку-то??? вот дождётесь, ударит мне моча в голову, стану жутким бессовестным барЫЫЫгой!!! ))
Если серьёзно, за это просить денег неудобно, мож есть чё по теме?
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
ну вотЪ Сhelya намЪ всё и напелЪ :yes: спасибо ему - у кого-нибудь ещё остались вопросы? по Флайинг-Ви ... ) были кстати ещё и "обратные" флайинги но мало санитары слишком быстро всех повинтили видать увы..
Ну, у Flying V именно из первого запуска (я один раз в жизни секунд 20 держал в руках на какой-то выставке) и вправду эргономика отсутствует как класс. Гриф в руке именно что как бревно. Если с нашими сравнивать, может с Крунком сравнится. Только толще. Т.е. прям совсем не ужобно было. Может это и неправильное ощущение - не было много времени, чтобы прямо все нюансы понять, но ощущение от единственного мимолетного знакомства осталось именно такое.
Ну да, чего это я, все ж держали летающую В 58 года выпуска (сарказм!). Джексон привел в пример тому что гриф у него тончайший, не надо из за этого так заводиться
прикол про Flying V - что непонятного полено-поленом реальное! + угловатое + несидячая. только со стороны типа-круто на этом фсё. наркоманы-хреновы (десайгнеры:) -важное.прим.: не имею ни Джексона ни Урала.
Прикол про Flying V 58 года не понял. Их таких по пальцам пересчитать можно, если вообще дожили. 2 года выпускали. В пример можно Фендер какой-нибудь привести, их в большом количестве выпускают
таких не видел ни разу но сомнительно что 1980 как написано. скорее "80-е" , вт.половина, ближе к концу.. форма Да),. явно срисовали вручную с картинки, голова вообще-отпад .. датчик загнан Слишком к бриджу., датчики такие (двойные) делал тогда уже DM (отличные!) . ясень замечательный гриф не видно. )..
Накладка грифа тут похожа на формантовскую (вроде), может кто-то налево делал. Как-то попадался мастеровой гриф "под ибанез" сделанный из заготовки от баса "Беларусь", по всем посадочным был один в один, но без лого и прочего
Вперые вижу на гитаре. Когда-то с таким лого делались в Белоруссии различные педали для бочки, и даже карданы, однако, очень малочисленно. Кто делал -- до сих пор загадка.