и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Пока не могу дел по горло.Встречусь с человеком который мне рычаг и цангу обещал,у него есть еще и грибки и пружина может у него возьму-не знаю пока...
Я встретился с тем человеком и купил у него целиком Урал правда без электроники,но то что мне было нужно всё снял,так что пружина с грибком уже имеется)))
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
Такие на УРАЛ ставились тоже. Редко, но - факт. Была уже тема про это. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #669 Зарегистрирован: 30.09.2008, 17:58 Местонахождение: Казань Сообщений: 2772
Ага, причём восновном на 650А и 510Г In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
ID пользователя #1303 Зарегистрирован: 28.08.2009, 12:01 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 4257
(Нафлужу, но простие, в непонятках) Я такие же ручки видел на фотке с орфеем, и на моем пловдиве они такие стоят... Не родные Или болгария покупала у Сибиряков ручечки? О_о --- Я ВКонтакте Моя почта - dms-71(A)yandex.ru
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14971
По железу для Стеллы... Кажется, были: колков комплект, основание бриджа и сурдина, крышка анкера. А что надо-то? Темброблок есть полный, без датчиков. Распаивать без пикгарда - ну нах такое удовольствие.
Я-Ха, ищу как проклятый. Нет нигде. Кстати, ты какую-то Иолскую ручку резистора хотел вроде? Их было у меня.
ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2703
На Стеллу ищу: 1) Один вот такой колок: 2) Бридж и недостающие части для бриджа (см. фото):
Крышка Анкера тоже пригодится. По электронной схеме - надо смотреть, я её ещё не подключал. Что в обмен предложить - хз. Обменного фонда как такового нет. Ищу
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
Кайф, да я всего хочу! Но варитоны - больше остального МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Дима, есть такая - чуть ли не от тебя, но без железки сверху. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14971
Да чего там - общайтесь. Колок есть. Резинка, винты - найду. Гайки бриджа - посмотрю. Ручки "как там" были в количестве двух. Кто-то хотел "клювик" пластиковый чёрный, таковой имеется.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться