ID пользователя #16311 Зарегистрирован: 29.08.2022, 12:13 Местонахождение: г. Москва Сообщений: 116
Всем привет! Что то я выпал на время из гитарного дела, и понять не могу от чего колки эти... Что то знакомое, но! Взял на блошке у деда мародера... ))) Отпиленная башка с механикой, все было грязное и ржавое, на удивление отмылось химией и состояние гуд! Голова довольно крупная, увесистая, как у гитар Казанлык.
Сейчас реставрирую Кремону Соло и Lignatone арктоп. Ищу запчасти.
ID пользователя #16311 Зарегистрирован: 29.08.2022, 12:13 Местонахождение: г. Москва Сообщений: 116
Картинок навыкладывали, а сравнить, всмотреться, вглядеться...? ))) Разница огромная! Да и состояние в котором они были, заставило задуматься. Я если чего домой приношу, в основном сразу в порядок привожу и в пакетик с надписью что и откуда... А надо было сфотать перед реставрацией... Дед у которого купил, сказал что: "Гитара за 30 лет в гараже сгнила стоя в луже, вот и оттяпал ей башку, авось кому сгодится запчасть!"
[ Редактирование 20.02.2023, 20:28 ] Сейчас реставрирую Кремону Соло и Lignatone арктоп. Ищу запчасти.
[quote] Вот: [link] [/quote1676924205] У меня по ссылке открывается общий форум, не пойму где конкретно искать ((( Сейчас реставрирую Кремону Соло и Lignatone арктоп. Ищу запчасти.
SPA Цитата ...
скорее музима
Репу чесал, чесал... Зациклился на кремонах... Решил распаковать тематы, нашел вот что!
Musima с родной механикой, все идентично, кроме окончаний и узоров, на Musime - лира а на безымянных другая форма у планки, но резьба, материалы, воронение сомнений не вызывают, одна контора делала, видимо модификации, модели! На фото сравнение колков, и до кучи китайцы рядом. Кстати головка грифа отпиленная, если ее приложить к моей Музиме, совпадает, только навершие чуть другое. На фото есть механика от Хемуса, из этой темы про Зорницу [link] Только на моей бутоны другие.
[ Редактирование 21.02.2023, 18:41 ] Сейчас реставрирую Кремону Соло и Lignatone арктоп. Ищу запчасти.
ID пользователя #9959 Зарегистрирован: 10.03.2019, 18:06 Местонахождение: Москва Сообщений: 1397
Извините, не хочу плодить темы... Зашëл сюда... Вроде, про то же самое... Надеюсь, что топик-стартер не будет против Помогите опознать колки, пожалуйста . Межцентровое расстояние: 67 (~34х33 /замерялось по шестерëнкам/) и 44 мм соотвественно.
Заранее благодарен за техподдержку.
[ Редактирование 04.05.2023, 17:12 ] Желаю, чтобы все ! . . .
ID пользователя #9959 Зарегистрирован: 10.03.2019, 18:06 Местонахождение: Москва Сообщений: 1397
Да, нет, типа... От инструмента осталось чуть больше нежели одна голова... Но в данном конкретном контексте меня интересует именно начинка головы А ваша тема "Колки на определение", во всяком случае по названию, вроде бы, как нельзя кстати, подходит по смыслу для всех подобных оказий. Желаю, чтобы все ! . . .
EbenezerDorset Цитата ...
Извините, не хочу плодить темы... Зашëл сюда... Вроде, про то же самое... Надеюсь, что топик-стартер не будет против Помогите опознать колки, пожалуйста . Межцентровое расстояние: 67 (~34х33 /замерялось по шестерëнкам/) и 44 мм соотвественно.
Заранее благодарен за техподдержку.
У кого-нибудь какие-нибудь свежие мысли по поводу происхождения данных (покрытых мраком тайны) колков есть? Откуда их могли подрезать?
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться