ID пользователя #21805 Зарегистрирован: 26.07.2025, 09:06 Местонахождение: Москва Сообщений: 31
Вот у меня прям под рукой есть пара ободранных от краски, на которых всё видно. К сожалению, эти уже зашпаклёваны (синие пятна видны) но дома вроде есть пара просто шлифованых. Пришлю если не забуду.
P.s. если что, есть ещё и тоника раздетая. У неё в торце тоже всё отлично видно
ID пользователя #21805 Зарегистрирован: 26.07.2025, 09:06 Местонахождение: Москва Сообщений: 31
Austin Цитата ...
А знатоки древесины смогут её определить? Хвойные?
Если займутся, пусть и тонику попробуют определить. Уж очень она мягкая какая-то. Урал я сначала 40-ым наждаком шлифовал, и был абсолютно спокоен (хотя когда второй начал чистить, дека у первого уж больно круглой по краям казаться стала. Почти как у 510-го. Может так и было, а может мне на углах обороты стоило поменьше ставить). А вот тонику начал 120-ым, и всё равно было ощущение что по бортом наждак в неё прям вгрызается. Обороты сразу маленькие делал, ибо страшновато было
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться