Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
Вот ещё - группа ПРИШЕЛЬЦЫ (Ленинград). Ленинградская ТОНИКА и непонятная зяба:
и просто - непонятная зяба:
Похожа чем-то на MARMA'y, но, думается, Big Bit'y виднее. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #85 Зарегистрирован: 24.03.2007, 20:34 Местонахождение: Boston, USA Сообщений: 3080
Очень любопытный девайс. Я не знаю, что это. Форма корпуса в итальянском стиле (Eko), но уж больно всё массивно и грубо для Италии. На Marma тоже не похоже. Гитара, как ни странно, общим дизайном и отделкой стилистически ближе к советским моделям типа Аэлиты. JunkGuitars.com Мой wish-list/ОБМЕННЫЙ ПУНКТ: [link]
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
Вот и я думаю - для Совка слишком хорошо, для не-Совка слишком плохо. Может, самопал грамотный? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #85 Зарегистрирован: 24.03.2007, 20:34 Местонахождение: Boston, USA Сообщений: 3080
А для самопала - слишком грамотно Все пропорции соблюдены, на лицо серьёзные познания западного дизайна, компоненты вроде приличные и не просто сняты с какой-нибудь Музимы. Если тогда в России были мастера, которые могли построить такую гитару, хочется верить, что мы бы сейчас знали их имена.
О группе что известно, откуда эти фото? JunkGuitars.com Мой wish-list/ОБМЕННЫЙ ПУНКТ: [link]
Фото с сайта барабанщика группы СЕЗОН ДОЖДЕЙ Алексея ПЕТРОВА. Мы с ним играли какое-то время, но сейчас, по ряду причин, не общаемся. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #335 Зарегистрирован: 06.12.2007, 13:00 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 1870
За зябу скажу - это ленинградка, почти 100%, я в юности видел несколько таких. Мой папаша - дон Педро, сказывал, что на рубеже 6-7 десятилетий эти гитары пользовались дурной славой, и поэтому их дожило очень мало. Еще он говорил, что обычно поставлялся комплект из гитары-лидера(3 датчика, треммоло), ритм-гитары(2 датчика без треммоло) и баса + усилители и колонки.
ID пользователя #345 Зарегистрирован: 11.12.2007, 20:02 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 2697
Леша Петров -очень шумный барабанщик. Помню - пустили мы Эдипов Комплекс на точку порепать, а потом нам завклбуа вставила люлей, сказала, что приходили ветераны из соседнего дома с жалобами, на то, что "акой-то мудак" до довенадцати в клубе лупил. И у кого-то там гипертонический криз случился. Видел его тут недавно на улице - все такой же волосатый)) bad scenes come and go
ID пользователя #345 Зарегистрирован: 11.12.2007, 20:02 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 2697
Парни, подождите - у меня дома компьютер заработает - я Бурлаковских фоток из личного архива попихаю - там все нормально с гитарами)). bad scenes come and go
ID пользователя #299 Зарегистрирован: 04.11.2007, 19:20 Местонахождение: пос. Шишкин лес, Новая Москва Сообщений: 8112
У "Аргонавта"бас-ленинградский,точно такая же по дизайну есть и гитара Впервые на фото вижу,нигде раньше не встречал. Я о них рассказывал в теме про ленинградскую Тонику.Очень удобные инструменты,кстати,были. Остальные - все понятны. Хорошая идея с фотками-надо порыться и у себя.
Ахренеть.. А вот на второй фотке, где Ильич из-за доски подглядывает, у второго справа мОлодца - чего такое с гитарой? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #299 Зарегистрирован: 04.11.2007, 19:20 Местонахождение: пос. Шишкин лес, Новая Москва Сообщений: 8112
А хороший инструмент был Ирис-бас.Я вот свой продал по дурке в 87м,а потом в 2002м очухался-разыскал его у третьего уже хозяина,выкупил,и уже не продам.Пусть будет-я же на нем свою"творческую"деятельность закончил тогда.Память...
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться