Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 17458
Я думаю, что тюнинг, но тюнинг - ОХУЕННЫЙ. Я сам что-то подобное хотел замутить. Смотря за сколько, но взять интересно было бы. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #669 Зарегистрирован: 30.09.2008, 17:58 Местонахождение: Казань Сообщений: 1716
Big Beat Цитата ...
И доступ к анкеру сделан неплохо. Но вряд ли это всё родное. Интересно, что это за железка между датчиком и бриджем.
Ясно что... глушак же. А вот кстати именно такая палисандровая накладка на свердловском одноимённом басу и именно такие музимоподобные ручки являются орегинальными для баса. Думаю это были самые ранние модели, может даже первые пробные партии, оттого и эксперементировали с материалами.
[ Редактирование 06.09.2010, 04:32 ] In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
ID пользователя #669 Зарегистрирован: 30.09.2008, 17:58 Местонахождение: Казань Сообщений: 1716
Chapt Цитата ...
bay - а есть фото баса? т.к. у меня на тоникобасе свердловском обычная береза на накладке грифа.
бас не мой и фотик сейчас на югах... через неделю приедет, сделаю и сюда выложу. Сам офигел увидив палисандр о_О
[ Редактирование 06.09.2010, 06:37 ] In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
ID пользователя #85 Зарегистрирован: 24.03.2007, 20:34 Местонахождение: Boston, USA Сообщений: 2164
Понятно, что это должно изображать "глушилку". Я только не понял, что это конкретно за железка, никогда такой не видел. JunkGuitars.com Мой wish-list/ОБМЕННЫЙ ПУНКТ: [link]
ID пользователя #446 Зарегистрирован: 07.03.2008, 14:35 Местонахождение: Москва Сообщений: 1298
Хмм... Насколько я думаю, первыми свердловчанками все-же были красные
У меня три версии по поводу зверька: -Творение народных умельцев. Если руки растут правильно- почему нет? -Опытная партия(хотя врядли, если честно) -Мастер решил сделать гитару "для себя(сына/брата...). Собственно, насмотрелся музим- и вперед! -
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 17458
Мастер решил сделать гитару "для себя (сына/брата...). Собственно, насмотрелся музим - и вперед!
По-моему, наиболее вероятный вариант. Какой-нибудь Рукастый Перец... Смущает только лого на голове. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #526 Зарегистрирован: 13.06.2008, 08:54 Местонахождение: Тольятти Сообщений: 2792
Я-Ха Цитата ...
Мастер решил сделать гитару "для себя (сына/брата...). Собственно, насмотрелся музим - и вперед!
По-моему, наиболее вероятный вариант. Какой-нибудь Рукастый Перец... Смущает только лого на голове.
А эмблема на пикгарде не смущает?
Присмотриесь - это очень маленькая но очень важная деталь! три кольца в букве " С " эмблемой чего это может быть? может быть кто-то видел такую эмблему раньше?
Эмблема не так смущает. SPA вон тоже своё лого ставит везде. Потом, если делали закос под "фирмУ", то могли любую логотипину пришпандорить: у наших пацанов все кассетники ВЕСНА и ЭЛЕКТРОНИКА были обычно уклеены всякими SONY, DENON, TOSHIBA и BMW - сморя чего удавалось нарыть. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
А это можно и не только, как "С с тремя кольцами" (хотя, по-моему, там не кольца а завитки), но и как букву "Э" рассматривать. Может и логотип какого-нибудь Электромеханического завода, на котором пробную партию темброблоков делали - если принять заводскую версию. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #1200 Зарегистрирован: 25.06.2009, 17:51 Местонахождение: Рязань Сообщений: 1468
Почитал это [link] и вспомнил - в 90-году нашей группе (на тот момент я из коллектива ушел, но иногда принимал участие) досталась свердловская Тоника из фанеры. На обечайке был крупный скол, где видны были слои. Такая вот фанерная Тоника.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
С Днём рождения, Антон! От души желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, долгих лет счастливой жизни, успехов в делах, благополучия - Вам, Вашим родным и близким!