ID пользователя #7211 Зарегистрирован: 31.01.2016, 21:07 Местонахождение: Мурманск Сообщений: 437
Имею Record 15. Изначально установлены были колки каплевидной формы, которые не сохранились. Существовали ли 15-е Record'ы с поздними колками, с прямоугольной площадкой? Есть комплект свежих, с 17-го Record'а, думаю - будет ли это нарушать логику производства или допустимо? Аэлита-2, Jolana superstar bass, J.special, J.rubin, J.rubin bas, Lignatone, Cremona, Lead star 1
Если мне не изменяет память, то у 15-го всё же были только симметричные "ромбовидные" бутоны. Не могу сказать, что именно было у т.н. "переходных", но... у 17-го уже были прямоугольные со скруглёнными углами. Их же унаследовала и 25-я серия.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Товарищи, если не трудно, дайте ссылку на тему, где дека Record'а был отреставрирована при помощи нанесения волокон дерева кистью. По-моему, m.a.k.1 такое делал. Не могу найти ):