ID пользователя #7170 Зарегистрирован: 02.01.2016, 10:26 Местонахождение: Алма-Ата/Байконур Сообщений: 4343
VP Цитата ...
Vzglyad Если получится - спросите, помнит ли она Алексея Григорьевича Гурина, Клавдию Гавриловну Фарынскую, Галину Николаевну Пегачёву ну или самого Рэма Фарынского. Вдруг знакомые имена оживят другие воспоминания, мало ли...
"...я знала только Гурина Алексея Григорьевича, он был главным технологом, но он в 2017 году умер..."
ID пользователя #7631 Зарегистрирован: 09.11.2016, 13:44 Местонахождение: Челябинск Сообщений: 3485
Chapt Цитата ...
VP Цитата ...
А есть мысли, ЗАЧЕМ разработчик мог наворотить такую фильтрацию?
У ранних Уралов схеме такая же тема, практически тонокомпенсация по первой кнопке фильтров. Видимо это было модно. А возможно так реализовался пресловутый эффект "ритм" чтобы 2 гитары были слышимы на фоне друг друга, за счет разделения диапазона.
Раньше такой вариант мне кстати в голову не приходил.
блин, только сейчас увидел это сообщение! я то думал это пионеринг первой кнопки...
И ни за что не доживём до пенсий, Мы Сид и Нэнси Сид и Нэнси..
ID пользователя #7170 Зарегистрирован: 02.01.2016, 10:26 Местонахождение: Алма-Ата/Байконур Сообщений: 4343
VP Цитата ...
Кем она работала в 1971-1973 годах? ЛЮБЫЕ воспоминания, связанные с лабораторией (отделом) товаров народного потребления и с производством гитары ценны. Если она как-то была связана с этим отделом - воспоминаний будет больше.
Руководила лабораторией жидкостных конденсаторов. Больше пока узнать не получается.
ID пользователя #10143 Зарегистрирован: 28.05.2019, 15:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 5153
Vzglyad Цитата ...
...из воспоминаний работника завода : "...наш завод выпустил в 1971 году около 150 электрогитар Электроника...После 1973 года эти гитары завод больше не выпускал..."
Прогноз выпуска новосибирских электрогитар "Электроника" на 1973 г. в публикации от 13 сентября 1973 г. был обозначен как "более тысячи штук" - что более чем в 2 раза превосходит ориентир 500 штук за 1971-1973 гг., приведенный в "Атласе электрогитар СССР" [link] :
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, предстоит замена канта на Jolana Colorbass. Бас ко мне только едет, но кант хочу заказать заранее. Какие размеры у канта и может кто-то посоветует конкретный вариант?
Хорошее видео, тоника и в положении стоя удобнее любого Гибсона. А так да, в первую очередь гитара создана для музыканта который, в основном, часами, сидит на стуле, оттачивая мастерство или исполняет музыку в составе классического оркестра где все так-же сидят. При этом, даже рок музыкант в положении стоя находится не долго.