ID пользователя #27 Зарегистрирован: 15.12.2006, 09:29 Местонахождение: Симферополь Сообщений: 591
Это тока на "Одессе" зацепы и бриджи "глазомерно" ставили +- 1см . По оси он попадает, а по длинне промахнулись на целых 5см (спичечный коробок) - маловероятно. Монтировали всё это явно по лекалу ибо не все эти гитарки со склейкой "книжкой" (имеется в виду кленовая фанеровка топа). Они и из трёх кусков бывали, и из одного. К центральному шву там при монтаже подвеса не "привязаться".
[ Редактирование 04.06.2011, 09:37 ] Лучше умереть от болезни чем от касторки.
Повторюсь в этой теме. Вопрос для волхвов. Под бриджем полуфабриката два отверстия закрытые перлоидом, к одному из них подведен канал провода заземления. Зацеп смещен вниз, все сделано фабрично. Известно что-нибудь подобное? Есть у кого-нибудь звучки на обмен?
Прошу, заранее, прощения за форумоархонекрофилию, но не удержался...
Данная тушка исследовалась дальше? Мне просто тоже кажется, что это пытались сделать ЛП-бас, а следов замены струнозацепа нет потому, что Музимовский басовый был полностью аналогичен гитарному, только дырок под струны больше.
ID пользователя #20502 Зарегистрирован: 14.09.2024, 16:24 Местонахождение: Тула Сообщений: 42
Спасибо! В идеале бы конечно посмотреть на фрезеровку под тремоло. Или попробуйте припомнить, если заглядывали. Вот на этерне для сравнения, примерно 38x25, форма неровная. Глубина 33мм, на дне лак
ID пользователя #5964 Зарегистрирован: 27.04.2014, 19:23 Местонахождение: Минск Сообщений: 735
видел тут на сайте фото 25к с тремоло но пришли к выводу что это единичный пионеринг больше таких не попадалось Тот, кто не говорит-знает. Тот, кто говорит-не знает. Если что, пишите мне сюда: https://vk.com/this_charming_man
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Товарищи, если не трудно, дайте ссылку на тему, где дека Record'а был отреставрирована при помощи нанесения волокон дерева кистью. По-моему, m.a.k.1 такое делал. Не могу найти ):
Коллеги, на буржуйском сайте у меня есть страница. Приветствуется её посещение и прослушивание творений в моём исполнении. Большая часть этих творений записана на тематических гитарах. Как говорится, заранее благодарен :) -https://www.soundclick.com/yuriyerokhin/?content=songs