ID пользователя #46 Зарегистрирован: 25.01.2007, 11:02 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 6429
PIT666 Цитата ...
Вопрос к знатокам. На рогатый урал бас ставились ручки как на обычный урал? Я думал что на нём должны стоять такие чёрные как на левом, но продавец уверяет, что на правом стояли именно такие же как стоят сейчас, только с красной вставкой. У Романа в статье то же вроде такие.
Вопрос к знатокам. На рогатый урал бас ставились ручки как на обычный урал? Я думал что на нём должны стоять такие чёрные как на левом, но продавец уверяет, что на правом стояли именно такие же как стоят сейчас, только с красной вставкой. У Романа в статье то же вроде такие.
Фирменные ручки УРАЛ начали ставить на гитары в 78г. Все УРАЛы выпущенные ранее имеют "ручки от телевизора".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Чёрные стрёмные ребристые цилиндры - самые ранние. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #1566 Зарегистрирован: 29.12.2009, 11:05 Местонахождение: Челябинск. Сообщений: 561
ну 510г, стандартный желтый. Набор дерева в нем забавный: по центру береза, а уши из ольхи, если не ошибаюсь. Гриф по обыкновению - бук, на удивление прямой, струны очень низко, играть архиудобно. Только лады вылезли. Звучит очень здорово, правда звук мыльный из-за родной схемы, но тут уже ничего не поделать.
ID пользователя #1884 Зарегистрирован: 17.05.2010, 11:52 Местонахождение: Запорожье, Украина Сообщений: 6548
Digger Цитата ...
Экспериментальная модель? Здорово выглядит
Какая нах "эксперементальная модель"? Продукт луганских ебеевских барыг))) Под лозунгом "всё на продажу".... и подороже.... и побыстрей))) Бридж- белорусбассса, ручки- шурупы- что было, рельса- понятно окуда. Цена-...
ID пользователя #1884 Зарегистрирован: 17.05.2010, 11:52 Местонахождение: Запорожье, Украина Сообщений: 6548
SiPUS Цитата ...
При всем уважении к продавцу и его деятельности,все-таки конкретное на*балово в описании уже как-то не по-людски воспринимается.
Так, Макс... Ничего личного, только деньги. Кстати, ну это уже отдельная тема, в Украине две торговоебеевских группы (луганская и алчевская) скупают все тематические инструменты ВСЕМИ способами. Порой очень грязно. Косметическое "подшаманивание", а порой и перекрас поставлены на поток. \так что неродные детали (шоб булО) в выставляемых лотах присутствуют постоянно. Как говорил мой бывший начальник-фронтовик "шо ж ты, сынок, как та блядь из люфтваффе- губы накрасила, а жопу помыть забыла..."
ID пользователя #771 Зарегистрирован: 23.11.2008, 23:34 Местонахождение: Москва Сообщений: 3239
shock07 Цитата ...
в Украине две торговоебеевских группы (луганская и алчевская) скупают все тематические инструменты ВСЕМИ способами. Порой очень грязно. Косметическое "подшаманивание", а порой и перекрас поставлены на поток. \так что неродные детали (шоб булО) в выставляемых лотах присутствуют постоянно.
Это надо зачитывать голосом диктора из "Криминальной России".
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ребята, спасибо большое. Извините, со временем свободным совсем плохо, появляюсь на сайте крайне редко. Но делу нашему верен и - Служу Советским Гитарам!