Я понимаю, что после приобретения ташкентской секцией за весьма короткое время редких гитар вроде Суперстара и Стар-5 это будет выглядеть форменным издевательством, но все-таки...
хочу в Ташкент!!! Когда автобус?! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... Не убедят меня, что дерьмо-это вкусно.
Блин...я офигеваю над вашим местом жительства... И еще ладно бы пионеренные были, убитые. А так-один к одному! Ну, у меня теперь свои человек в г. Омске, думаю там тоже что найдется!
ID пользователя #2033 Зарегистрирован: 03.08.2010, 10:40 Местонахождение: Liverpool Сообщений: 2272
А мне вот интересно следующее. Как известно Ялана выпускала пары инструментов — ЭГ-БГ. А вот какую ЭГ Ялана вы бы отнесли к паре с Д-Бассом? You'll Never Walk Alone!
ID пользователя #669 Зарегистрирован: 30.09.2008, 17:58 Местонахождение: Казань Сообщений: 2786
SPA Цитата ...
а ремешок,как у яхи на торнаде
У меня тоже такой, это родной Ялановский Красивый!!!... в нём гитарист как мушкитёр
[ Редактирование 24.07.2011, 18:44 ] In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
Иван, машина мск-спб поедет в этот четверг. Готов оформить передачу дбаса любым удобным для тебя способом, с любой оказией. (прошу прощения за оффтоп) Кстати, а знатоки что скажут, был ли клон 4001 в виде эг?
тачка, друзья мои, едет только мск-спб, и остается тут, у меня) А обратно - пока ниизвестно как это все провернуть.. Едет она, предположительно в четверг утром, к сожаалению, без возможности сильно отклониться от курса, так что ежели и получится. то только на какой-нибудь окраинной станции метро, типа янгеля или еще не знаю кого, уточним. Это я к тому, что если все и получится, то только передать алексис МНЕ а не дибас тебе, вот.
Ух какие гитары красивые по ссылке, редкие небось..
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться