гитара-Орфей 12. вот форма топа странная, или игра света... Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... Не убедят меня, что дерьмо-это вкусно.
ID пользователя #2666 Зарегистрирован: 29.07.2011, 17:03 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 617
[link] У гитариста инструмент японского происхождения- такие датчики ставились на гитары Teisco начала-середины шестидесятых, и обычно при разговоре об этих звукоснимателях вспоминают Рая Кудера. Скорее всего,какой-то экспортный вариант - была масса дистрибьюторских брендов типа Kingstone и Audition.
Дык, у меня их больше, и они гарантированно качественнее, так как пишется напрямую цифра со спунтика без всяких преобразований, да и выборка картинки делается покадрово в видеоредакторе.
ID пользователя #268 Зарегистрирован: 28.09.2007, 02:36 Местонахождение: Подольск Сообщений: 1152
Tonwood Цитата ...
Electric Цитата ...
А картинки- то были уже
Дык, у меня их больше, и они гарантированно качественнее, так как пишется напрямую цифра со спунтика без всяких преобразований, да и выборка картинки делается покадрово в видеоредакторе.
Ну а с ДВД чем хуже? Ну можно еще с тех же фильмов два десятка настричь. Смысл? Нового чего-то хотелось бы.
Electric Цитата ... "Нужна солистка" не видел даже.
Это музыкальный фильм снятый на Рижской киностудии в 1984 году. Там вообще интересно, Tornado сначала появляется в кадре при разгрузке инструментов. У неё явно отсутствует пикгард и один колок.
Через мгновение пикгард появляется вроде как заклееный скотчем (плохо разобрать)
И в конце фильма уже почти в нормальном виде. Процесс чудесного восстановления в кадр не попал
ID пользователя #268 Зарегистрирован: 28.09.2007, 02:36 Местонахождение: Подольск Сообщений: 1152
Да, Бенефис Голубкиной есть у меня, но подумал, что гавайка большинству не очень интересна, не стал постить. А вообще музыка классная там, и Манохин - отличный танцор. "И вот такая музыка" - тоже не видел. Cort, реально редкие экспонаты, спасибо!
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться