Эх, слева ж Юра Шахназаров! Бывший Скоморох. В начале 70-х был руководителем группы Аракс, в таетре Ленком. А справа... никак не могу вспомнить фамилию... Это склероз - дед-мороз
Это Александр Лерман. А на барабанах, если верить: [link] - Полонский
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
[quote] [link] тут хоть и стеб, но зато четко видно Торнаду и Суперстар - советую посмотреть! А учитывая, что видео снималось в период СССР....)))) [/quote1322046546] Ссылку открыть не могу, но подозреваю, что это одна из музыкальных вставок в мультфильме "Остров сокровищ". Верно?
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2353 Зарегистрирован: 11.01.2011, 22:28 Местонахождение: Угледар, Украина Сообщений: 416
[quote] [quote] [link] тут хоть и стеб, но зато четко видно Торнаду и Суперстар - советую посмотреть! А учитывая, что видео снималось в период СССР....)))) [/quote1322046546] Ссылку открыть не могу, но подозреваю, что это одна из музыкальных вставок в мультфильме "Остров сокровищ". Верно? [/quote1322048368]
Да, именно))) Там торнадо, суперстар и какая-то домра или мандолина, короче "мандалайка" как Афоня говорит)))
Вот тут [link] есть видео Ирины Бржевской - Венгерский чардаш. Гитарист играет на Торнаде, причем явно синкопированным боем. Тут же, если покопаться, есть и Рекорд-блондинка... и еще много всякого вкусного. Но, видимо, надо региться, чтобы получить доступ к видеоконтенту.
ВИА "Камертон" (1-й Московский мединститут) в фильме "Белорусский вокзал" - поют "А мы орем на всю катушку", но такими чахлыми голосками, как будто шепчут. Песенка в Битловском стиле примерно 64-го года. Гитары определить не берусь, на одной из них IMHO от руки написано (наклеено) "HOFNER" (а почену не HOHNER ?) Это примерно 71-72 год.
P.S. А куда подевались первые картинки из топика ? Если пропали, я могу некоторые, сохраненные локально, восстановить.
HOFNER потому, что сэр Поль играл на Хофнере. а гитара, скорее всего, Хофнер и есть
[ Редактирование 08.12.2011, 15:02 ] Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... Не убедят меня, что дерьмо-это вкусно.
IMHO лицо у него просто плаксивое. А может, ему стало жалко себя, "орущего" таким тихим голосом. Это надо было слышать, песенка и исполнение довольно занятные своей несуразностью. Я даже кусок видео с ней нарЕзал, и MP3 нашел.
HOFNER потому, что сэр Поль играл на Хофнере. а гитара, скорее всего, Хофнер и есть
Я не видел Хофнера 6-струнки (а их виолончельный бас видел только у вышеуказанного сэра) ввиду своей малообразованности в данном вопросе. Но вот кривая надпись на пере вызывает подозрение, хотя гитарка явно не самопал, и даже с хамбакерами.
Сейчас случайно наткнулся на канале "Ямал регион" (он и у нас принимается по спунтику) на фильм "Ошибки юности" (1978). Там не менее 3-х раз попадаются разные бревна тех лет на танцульках, не успел ничего хорошего записать, но, может кому-то попадется. Это так, для информации.
А это кадр из фильма "Ар-Хи-Ме-Ды !" , как я понимаю, Болгарские Кремоны, на такой 6-струнке я брякал, но почему-то не любил полуакустики, и дулся на ритмача, первым захватившего "Одессу".
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Товарищи, если не трудно, дайте ссылку на тему, где дека Record'а был отреставрирована при помощи нанесения волокон дерева кистью. По-моему, m.a.k.1 такое делал. Не могу найти ):