ID пользователя #1788 Зарегистрирован: 28.03.2010, 17:24 Местонахождение: Алчевск, Украина Сообщений: 477
Вот такой вот экземпляр Чехольчик родной кажись Жаль конечно датчик кто-то когда-то потянул, верхний порожек их оргстекла, нулевой лад неродной Удобный, красивый, гриф ровный, тонкий, хорошо ложится в руку Для инструмента которому почти 50 лет - состояние супер а играть ваще приятно и слэп можно юзать)))
ID пользователя #771 Зарегистрирован: 23.11.2008, 23:34 Местонахождение: Москва Сообщений: 3239
Да ну...скучноватый какой-то басок. А вот тенденция у вас,allq,правильная - отписываться о пополнениях в коллекции.А то тут многие скрывают почему-то свои экспонаты.Чтоб не сглазили может...
ID пользователя #669 Зарегистрирован: 30.09.2008, 17:58 Местонахождение: Казань Сообщений: 2786
Красота In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
ID пользователя #1303 Зарегистрирован: 28.08.2009, 12:01 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 4257
SiPUS Цитата ...
Да ну...скучноватый какой-то басок. А вот тенденция у вас,allq,правильная - отписываться о пополнениях в коллекции.А то тут многие скрывают почему-то свои экспонаты.Чтоб не сглазили может...
Я как-то сглазил. Выложил 10 и сразу -4 после этого... --- Я ВКонтакте Моя почта - dms-71(A)yandex.ru
ID пользователя #1814 Зарегистрирован: 10.04.2010, 19:43 Местонахождение: Санкт-Петербург - Крестцы, Новгородской обл. Сообщений: 3129
красивый...и синенький...тащусь, но мне он не нужен... Мышке осталось найти ВСЕГО 1 гитарка - Пловдив-бас... И будет ему ЩАССТЯ!!! хотя нашлась фотография, где я играю на чём-то похожем на РЕКОРД...
ID пользователя #1814 Зарегистрирован: 10.04.2010, 19:43 Местонахождение: Санкт-Петербург - Крестцы, Новгородской обл. Сообщений: 3129
а меня на диванчик и все гитарки рядом положат...вот и спи с ними, говорят... Мышке осталось найти ВСЕГО 1 гитарка - Пловдив-бас... И будет ему ЩАССТЯ!!! хотя нашлась фотография, где я играю на чём-то похожем на РЕКОРД...
ID пользователя #2033 Зарегистрирован: 03.08.2010, 10:40 Местонахождение: Liverpool Сообщений: 2272
Все, у меня теперь тоже есть такой. В таком же чехле, с родным ремнем. Состояние хорошее, все на месте, за исключением надписи на пикгарде и разметки под клювом. Теперь началась охота на Бассо 9. You'll Never Walk Alone!
ID пользователя #669 Зарегистрирован: 30.09.2008, 17:58 Местонахождение: Казань Сообщений: 2786
Silence Цитата ...
Все, у меня теперь тоже есть такой. В таком же чехле, с родным ремнем. Состояние хорошее, все на месте, за исключением надписи на пикгарде и разметки под клювом. Теперь началась охота на Бассо 9.
Обмен? In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
ID пользователя #2033 Зарегистрирован: 03.08.2010, 10:40 Местонахождение: Liverpool Сообщений: 2272
Пока отменяется. Возникли непредвиденные обстоятельства, хотябы то, что для того чтобы выслать инструмент из страны, мне надо посетить оценочную комиссию в министерстве культуры, дабы они дали заключение о том что предмет не является раритетным и не представляет исторической и прочей ценности. Полный Пэ кароче. Плюс к этому на почте быкуют почтальоны. В связи с этим, разошлю долги, чего бы мне это ни стоило и завязываю с пересылкой целых инструментов. Всякие Стеллы, Родены и прочие Марии, будут разобраны и выставлены на продажу/обмен в виде железяк. А куда девать деревяхи я пока незнаю. You'll Never Walk Alone!
Silence Цитата ...
Пока отменяется. Возникли непредвиденные обстоятельства, хотябы то, что для того чтобы выслать инструмент из страны, мне надо посетить оценочную комиссию в министерстве культуры, дабы они дали заключение о том что предмет не является раритетным и не представляет исторической и прочей ценности. Полный Пэ кароче. Плюс к этому на почте быкуют почтальоны. В связи с этим, разошлю долги, чего бы мне это ни стоило и завязываю с пересылкой целых инструментов. Всякие Стеллы, Родены и прочие Марии, будут разобраны и выставлены на продажу/обмен в виде железяк. А куда девать деревяхи я пока незнаю.
Ужос О_О Вот так наши государства лишают нас мечты меня о бассе 5 вас о Диаманте ((
In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
мне КРАЙНЕ повезло я нашёл ОДНУ девушку на нашей местной почте которая, относится к работе должным образом - отправляет что нужно и куда нужно без лишних вопросов и отмазок. После завтра как обычно пойду поздравлять с НГ. In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Гыгык, а что мешает разобрать гитар и отправить двумя посылками с двух разных почт? Гриф с потрохами и дека отдельно МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться