Что бы не засорять форум, задам тут вопрос - есть дека задняя от кремоны зорница. Вопрос - если её размочить - удасться ли расслоить её на шпон краснушный? И как это правильнее сделать?(время замачивания, температура, инструменты)
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Я думаю, что это - не самый удачный способ добычи шпона. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2311 Зарегистрирован: 20.12.2010, 19:56 Местонахождение: Каменск Сообщений: 1452
Ребят Я вот именно таким способом ещё не разу шшшшпон не добывал, поэтому технологию да и сам процес вообще с трудом могу представить Я вот сегодня был там где шпона ну просто завались, но цель была другая, хотел ясеньком подразжиться, он у них лежит лет 10 пачка, я его уже пару раз перетосовывал, думал ещё дощечек хапнуть, а хапнул клёна, несколько дощечек 35 метровые европа, 30мм 2,4мерта канадец, здоровский вообще и 50 карпатского, хватит на пару топов на леспулы, фотка жаль невышла, смазаная и нихрена не видно волны, а вот просто досточки вот
Потихонечку железочки собираются на конкурсные работы вот бигсби урвал
Ну и вот кусочек пазитива сегодня в Ростове сфоткал
ID пользователя #2798 Зарегистрирован: 04.11.2011, 07:38 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 7383
о как! живность бегает... а у нас тут после первоапрельского снегопада только сегодня потеплело слегка Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!
MasterZemb имеет в виду, насколько я понимаю, что у него разница между длиной сопрягаемых половинок чуть больше, чем у Афони. Но это нормально - видимо, у Афони пилка тоньше.
Истину глаголите... её и имел ввиду, только вот в терминах не силен. сори
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Ну, у меня эта ступенька тоже чуть-чуть более ярко выражена, но не думаю, что это принципиально: у немцев, как я погляжу, тоже прецезионной унификации этого параметра не было. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2311 Зарегистрирован: 20.12.2010, 19:56 Местонахождение: Каменск Сообщений: 1452
Белка нечейная, уличная одним словом А подгонка получилась как получилась, лента на пиле действительно очень тонкая, 0,6мм рез, поэтому и получается акуратненько, ну плюст шлифовка спила. Да на заказ сделан один, остальные три будут наверное в продаже кому нужно обращайтесь. Новодельные бриджи[link]
Ну оно как бы да, но актуально для конкретного грифа, для работы такого рода брусок негодится. Сделаю, чуть очухаюсь с глазом и сделаю, стружка древесная влупила так, что поранило веко, не сильно, но глаз болит и видит плохо. И заболтаю партейку брусочков Новодельные бриджи[link]
Да, правильно рассуждаеш, но для баловства, а когда работаеш стандартными пресами для ладов, то там нужна точночность, можно конечно и ручками вывести нужный радиус, но когда нужно 3-4 грифа закатать, то здесь брусочки нужны чёткие. Новодельные бриджи[link]
есть Musima V\2, как поступить,есть желание заземлить зацеп, просверлить отв. 2-3 сверлом ..по косательной в фрезеровку или тупо вывести проводок по поверхности?
Гут спасибо , щас прокавыряем) Ковырять не стал, не нашел нужной длинны сверло... вывел просто проводок в бридж, если новый хозяин надыбается , пусть сам сверлит.
ID пользователя #2912 Зарегистрирован: 22.12.2011, 11:05 Местонахождение: Казань Сообщений: 5498
Вопрос есть по лакам-краскам. И краска и лак в баллончиках одного производителя, но краска создаёт достаточно твёрдое, устойчивое покрытие а лак довольно мягкий, ложиться уж больно тонким слоем. Это всегда так или лак-гамна попался?
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться