ID пользователя #692 Зарегистрирован: 08.10.2008, 06:02 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 438
Сказано- сделано, выкладываю последнее из могикан - паспорт к Уралу образца 1992 года, полагаю, последний в своем роде. Паспорт достался мне при покупке баса Урал в 2002 году вместе оригинальным чехлом и собственно инструментом. Сам бас был уже переделан, выкрашен в черный, а на деке скромно но со вкусом выпилен кусок, для эффекта так сказать, второго рога. Хорошая гитара, но звук был на ней типично ураловский.
Когда-то мы играли по подвалам, в гаражах. Слыхали о Sex Pistols, слыхали о Битлах. Я помню это время, ни слова не соврал В те годы я играл на бас гитаре "Урал" (с) Карантин
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14971
У мну тоже... Дело не в этом: я не знаю, сколько у нас дисковое пространство, но явно оно ограничено, а сервисы передачи файлов имеют ограниченный срок хранения. Если б можно было арендовать ФТП... но денег у меня на это, как и необходимых знаний об этом, нет. Кто б объяснил?
Народ такая проблема у меня есть гитара на ней три звучка внутри плата 4 микросхемы и 3 полевика на входе 3 перекл 5 потенциометров...тк там 4 микросхемы значит оона может работать и в активе сзади ставится батарейка...ДАйте пожалуйста скан мне документа (схему) етой гитары хочу чтоб в активе заработала а то малый уровень сигнала...Гитара зовется Форманта...фото есть вот е маил bogdan_33 (сабака)mail.ru
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
На тебе, добрый человек, схему. Хотя - мог бы и сам поискать: она здесь же на сайте в статье про ФОРМАНТУ висит. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
эх я ж сказал 3 полевика 4 микросхемы серии к 544 не знаю как вам но на входе помоему полевики ет очень хорошо))...Не та схемка там тока транзисторы кт315....Пришлите кто небудь плиз другую заранее благодарен
Товарищь Boggard смотри вот тут [link] здесь ты найдешь сканы инструкции по эксплуатации к своей гитаре и соответсвенно схему встроеного эффекта вау-вау
Я-Ха - где ты раньше был !!! я как умалишенный перед новым годом целые выходные потратил что бы нарисовать схему, к стати так как у тебя у меня не получилось , получилось по другому, вывешу потом. а ты тут - "Нате вам !"...но лучше поздно чем никогда Спасибо. Мне бы еще фотографию того места где рычаг крепится а то у меня эта система проё....на, вот собираюсь сам сочинять....
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
kot72, да это же Басист Кайф рисовал, а не я! Мопед не мой! МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Cпассибо хоть за тот скан...Я и не знал что в разьеме замікатель ставить надо было счас спаял все работает тока звук ужасный там вау вау и перегруз....
ID пользователя #431 Зарегистрирован: 23.02.2008, 21:10 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 4835
А хз, знал-бы написал.... досталось когда-то вместе с парой неопознанных звучков и недоделанной машинкой и самопальным грифом.....ну и парой-тройкой раздолбанных акустик.
У товарища сосед по коммуналке скопытился, ну и барахло по моей части вместо помойки отправил. Было это лет 7 назад
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться