ID пользователя #526 Зарегистрирован: 13.06.2008, 08:54 Местонахождение: Тольятти Сообщений: 3367
Вот паспорт от бас-гитары УРАЛ 510Г. Паспорт представлен в виде одного листа размера А3!!!!!!! Одна сторона - плакат вторая - паспорт. Отсканировал как мог на своем домашнем сканере, хотя тут конешно аппарат бо-больше бы нужен.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Тока там одна фотка живая, а остальные уже умерли... МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14978
Пока лежит в виде темки в форуме, если не ошибаюсь. Впрочем, напомни - там фото у тебя загружены со стороннего хостинга или в сайте у нас лежат? Во втором случае всё намного легче...
ID пользователя #1814 Зарегистрирован: 10.04.2010, 19:43 Местонахождение: Санкт-Петербург - Крестцы, Новгородской обл. Сообщений: 3129
Выложил сканы некоторых известных и не очень известных окологитарных прибамбасов...Если кому-то нужно подробнее - пишите в приват-сообщения. Мышке осталось найти ВСЕГО 1 гитарка - Пловдив-бас... И будет ему ЩАССТЯ!!! хотя нашлась фотография, где я играю на чём-то похожем на РЕКОРД...
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться