ID пользователя #1788 Зарегистрирован: 28.03.2010, 17:24 Местонахождение: Алчевск, Украина Сообщений: 447
Луначарский Бас Ну вообщем вот что имеем. Почти комплектный инструмент за исключением двух крутилок те которые побольше на фото. Инструмент начала 70 тых годов , потенциометры датированы 71-м годом ,других опознавательных знаков и этикеток указывающих на его происхождение неимеет.
Корпус изготовлен из фанеры имеет пластиковый кант, покрыт тонким слоем лака Гриф вклееный! , имеет 23 лада, очень толстый (кругляк распущенный поцентру), антера нет Регулировки- громкость каждого звукоснимателя и общий тембр Звукостиматели опознавательных знаков неимеют ни снизу ни сверху. Выходной разъем "вилка" Неподключенным звучит громко из-за немалой деки Довольно легкий и на удивление удобный , гриф неперевешивает Бридж деревянный регулируемый по высоте и возможностью переставления седел для отстройки мензуры Зацеп похож на орфеевский Струны родные медные.) Колки с большими пластиковыми крутилками ) В подключенном виде непрослушивался в связи с отсутствием спецкабеля)))
ID пользователя #669 Зарегистрирован: 30.09.2008, 17:58 Местонахождение: Казань Сообщений: 2772
Ахринеть! невозможное ещё возможней! In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
ID пользователя #1814 Зарегистрирован: 10.04.2010, 19:43 Местонахождение: Санкт-Петербург - Крестцы, Новгородской обл. Сообщений: 3129
...о сколько нам открытий чудных... Мышке осталось найти ВСЕГО 1 гитарка - Пловдив-бас... И будет ему ЩАССТЯ!!! хотя нашлась фотография, где я играю на чём-то похожем на РЕКОРД...
ID пользователя #1814 Зарегистрирован: 10.04.2010, 19:43 Местонахождение: Санкт-Петербург - Крестцы, Новгородской обл. Сообщений: 3129
Посмотрел ещё разок... от неё СТАРИНОЙ веет, как от иконы... того гляди, замироточит... Мышке осталось найти ВСЕГО 1 гитарка - Пловдив-бас... И будет ему ЩАССТЯ!!! хотя нашлась фотография, где я играю на чём-то похожем на РЕКОРД...
ID пользователя #85 Зарегистрирован: 24.03.2007, 20:34 Местонахождение: Boston, USA Сообщений: 3088
Вот это да! Мне известен только один еще такой же, мой собственный (бывший Джейми), но на нем ни одной родной детали. А тут полный комплект!!! Можно действительно ВСЕХ нас поздравить. ХОЧУ КАЧЕСТВЕННЫЕ И ПОДРОБНЫЕ ФОТО!
Насчет крепления струн: вряд-ли это заводское. Просто, видимо, в те времена кто-то не смог достать басовых струн и придумал, как закрепить фортепианные. Вполне в духе времени. JunkGuitars.com Мой wish-list/ОБМЕННЫЙ ПУНКТ: [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)