ID пользователя #8082 Зарегистрирован: 12.03.2017, 07:27 Местонахождение: Петропавловск, Казахстан Сообщений: 877
Схема педали Полтава очень часто фигурирует на форуме и при этом что-то знакомое было в ней. Пересмотрел свои старинные зарисовки, и точно, снял я её ещё лет 30 назад. Перерисовал в соответствии с Рассейскими ГОСТами, может кому пригодится. Исправил ошибки (Позиции С16 и С17 были обозначены оба как С3)
27.04.21 Перечертил схему в другой компоновке и добавил вид печатной платы
ID пользователя #6459 Зарегистрирован: 31.10.2014, 17:04 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 1338
Отличные плоды Вашего усердия! Валентину огромное спасибо!!! Две недели назад ремонтировал Полтаву..... А, схемки везде плохого качества, кроме залитой сюда PIT666. И все равно для понятливого чтения пришлось разрисовывать генератор вибрато и цепи переключения автовау. Пораньше бы Вашу!
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14978
Человек не встречал, а сам срисовывал. Вот уж не знаю, сподобится ли кто пробовать распутывать схему ЦЗ. Хотя ХЗ, если опыт проектирования цифровой техники лет 10 - чего бы нет.
ID пользователя #7064 Зарегистрирован: 26.10.2015, 08:39 Местонахождение: Адлер Сообщений: 2432
Басист Кайф Цитата ...
Человек не встречал, а сам срисовывал. Вот уж не знаю, сподобится ли кто пробовать распутывать схему ЦЗ. Хотя ХЗ, если опыт проектирования цифровой техники лет 10 - чего бы нет.
Лель ЦЗ педалька.... [link] Может подождём - Человек сам ответит? Можно попробовать. Но надо хоть бумажку иметь. С компа это как-то не очень получается.
[ Редактирование 24.06.2017, 16:38 ] Обменно-торговый фонд [link]
ID пользователя #8082 Зарегистрирован: 12.03.2017, 07:27 Местонахождение: Петропавловск, Казахстан Сообщений: 877
Справедливости ради скажу, что ЛТАВУ я переложил со схемы, взятой на форуме. Она меня заинтересовала потому, что вокруг нее также много разговоров. И хотя в оригинале схема вполне читаема, но изложение её весьма запутано. Особенно коммутация. К этому приводит желание разработчика показать отдельно элементы относящиеся к плате и отдельно всё остальное, что припаивается к ней проводами. Это, как бы, правильно, но ... не очень Что касается ЛЕЛЬ ЦЗ, то здесь, мягко говоря, облом. Да, я её срисовывал в те же времена, и она долго была в моих бумагах. Но сейчас не могу найти - то ли кому-то дал "поремонтировать", то ли посчитал не актуальной и выбросил. А заново снимать - и оригинала нет, да и времени это занятие требует немеряно. PS. Если мне не изменяет память, то схема ЛЕЛЬ ЦЗ соответствует схеме ревера MIDITON.
ID пользователя #8506 Зарегистрирован: 15.06.2017, 20:04 Местонахождение: Новороссийск Сообщений: 156
Всем привет! А есть у кого-нибудь схема педали Anita? Или хотя бы фото платы нужно, сделайте пожалуйста если у кого вдруг такая педаль есть. Весь интернет перерыл, ничего не нашел(
Gorbynkov Цитата ...
Будем искать...... Может у кого есть бумажка с схемой? Займусь срисовкой тогда. А MIDITON гляну. Спасибо.
Нашёл я свои зарисовки. Но они вряд ли помогут. На платах серийных моделей нет позиционных обозначений, и я вводил свои, что сейчас приведёт только к ещё большей путанице. Да и примочка называлась МИДИТОН, видимо ещё самая первая версия ЛЕЛЕЙ ЦЗ. А ты вот сюда заглядывал? [link]
ID пользователя #7064 Зарегистрирован: 26.10.2015, 08:39 Местонахождение: Адлер Сообщений: 2432
markmark Цитата ...
Всем привет! А есть у кого-нибудь схема педали Anita? Или хотя бы фото платы нужно, сделайте пожалуйста если у кого вдруг такая педаль есть. Весь интернет перерыл, ничего не нашел(
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ребята, спасибо большое. Извините, со временем свободным совсем плохо, появляюсь на сайте крайне редко. Но делу нашему верен и - Служу Советским Гитарам!