Качается нормально. Имейте в виду, что у этой модели оконечные усилители выполнялись по крайней мере в трех разных вариантах. Все они присутствуют в пакете.
ID пользователя #6785 Зарегистрирован: 25.04.2015, 15:12 Местонахождение: Пущино, Московская обл. Сообщений: 514
nikolo_ashka62 Цитата ...
А может у кого схема "ЛельЦ3" есть? Выложите пожалуйста. Очень надо. С уважением.
У меня относительно нормальная дорисовывается схема сейчас. Но примочки существуют в двух вариантах, та, что тут на форуме и у меня - старый вариант. Нового нет нигде.
Как доведу до ума примочки - сделаю статью по ремонту. Вообще в ней сам чёрт ногу сломит, одних генераторов три штуки, но интересная, зараза Мой вишлист [link]
ID пользователя #6785 Зарегистрирован: 25.04.2015, 15:12 Местонахождение: Пущино, Московская обл. Сообщений: 514
Тут пока искал материалы по микрухам, на глаза попалась схема "Лель-TS", которую давно срисовывал. Это версия платы с операционником в DIP и лампой 12AX7. Где-то стопудово есть распечатка с подписанными элементами на плате, но это после ремонта ЦЗ-шек будет.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #7525 Зарегистрирован: 09.09.2016, 16:33 Местонахождение: Октябрьский, Краснодарский край Сообщений: 443
Товарищи, перелистал всю тему и не нашел схемы на Квакер и Вибрато. Может я слепой конечно) если ест у кого - буду весьма признателен! Всё преходяще, Музыка - вечна.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 17200
"Квакер" и "Вибрато" - изделия Казанского завода. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Я просил продавца изменить способ отправки. Он мне сказал что там ничего кроме СДЭК выбрать нельзя. Я решил создать объявление и проверить, так ли это? И действительно, система позволяет выбрать только СДЭК. Странно, может временный глюк? Те же катушечники или большие колонки авито легко пропускает через Почту России или типа того. А тут будто ограничение на конкретную группу товаров.
Не, это уже старая тема. СДЭК деньги просто очень нужны.) Ленивый продавец, который не хочет упаковывать гитару, выбирает СДЭК, но не подозревает, что доставка будет осуществляться на такси в тарифе "комфорт+"
С Днём рождения, Сергей! От всей души желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, долгих лет счастливой жизни, успехов в делах, благополучия - тебе, твоим родным и близким!