Суть в том, что из восьми винтажных моделей - четыре наши. Голосование в фейсбуке: [link] Инструмент, который получит большинство голосов, будет выпущен ограниченным тиражом в 24 экземпляра.
P.S. голосуем? P.S.S. Или этой теме место в "Ржу, нимагу"?
Зарегистрирован: 20.10.2007, 20:17 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 7174
меня нет в мордокниге,но за наши я голосовать не стану,ибо нехуй надругиваться над усопшыми,пускай свои ущербные пластмасски формуют меньше гадов-больше счастья. обменник - [link] мои гитарки на ютубе - [link]
ID пользователя #1884 Зарегистрирован: 17.05.2010, 11:52 Местонахождение: Запорожье, Украина Сообщений: 6548
Я так понимаю, что компания Компания "Eastwood Guitars" нифига не шарит в прекрасном. Без шуток! Тоника просто красавица! Орфеичи шикарны! Отвёртка, она же метла... Ну по крайней мере не уродина))) Хотя... Вот Эльту бы им на ночь глядя...
Я так понимаю, что компания Компания "Eastwood Guitars" нифига не шарит в прекрасном...
А я как раз готов узреть в этом попытку найти прекрасное в непривычном, вместо набившего оскомину поклонения Фендер-гибсоновским святыням. Типа, самый прекрасный заспиртованный эмбрион во всей кунсткамере Ваше шило, наше мыло: [link] [link]
А я между делом треснул водовки и вот о чем подумал: а откуда они вообще понадергали информацию про эти гитары? В списке из восьми аж две болгарки? Уже ни в яхином ли Музеуме потоптались парни из рекламного отдела Иствуда? Ваше шило, наше мыло: [link] [link]
ID пользователя #2912 Зарегистрирован: 22.12.2011, 11:05 Местонахождение: Казань Сообщений: 5498
Точно у Я-Хи свистнули. Но они там дураки в компании Eastwood Guitars и не разбираются в гитарах. Самые страшные гитары - это когда приходишь в магазин и слева от тебя 500 стратов, справа 300 телеков а все остальные шифтуи. Вот это реально страшно.
ID пользователя #2798 Зарегистрирован: 04.11.2011, 07:38 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 7383
Дядя Саша - хороший флойд - это еще не самое страшное, а вот про Шифтуи согласен на все 100500!!! и телеки со стратами... китайские... бррррррр... Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!
ID пользователя #2067 Зарегистрирован: 26.08.2010, 20:40 Местонахождение: Kaunas, Lithuania Сообщений: 3426
Длą обладателей Тоник, это очень полезно. Тоники сильно подорожают даже заняв второе место после Вандре. Интересно, что название Вандре написано с ошибкой. Это аукцион- [link]
ID пользователя #292 Зарегистрирован: 26.10.2007, 01:03 Местонахождение: Львов Сообщений: 2139
Честно отдал свой голос за Орфеи, просто потому что, очень хочется чтоб выпустили их копии, нравятся они мне, и редкие очень, но судя по результатам голосования, нет у них шансов на новую жизнь, а жаль.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
Идея сама по себе неплохая, но возникает вопрос: фурнитуру они клонировать буддут? Что-то сильно сомневаюсь. А ТОНИКУ с хамбами и Jaguar'вским тремоло я уже видел... МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #85 Зарегистрирован: 24.03.2007, 20:34 Местонахождение: Boston, USA Сообщений: 3088
Я так понимаю, что компания Компания "Eastwood Guitars" нифига не шарит в прекрасном. Без шуток!
Прикольно... Я с ними вел переговоры о сотрудничестве в 2006 г., когда мы с Джейми собирались переиздавать Тонику. Тогда они точно нифига не шарили JunkGuitars.com Мой wish-list/ОБМЕННЫЙ ПУНКТ: [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Всё же, назло всем замедлениям, продолжаем наполнять ютуб (но заодно и начинаем наполнять остальные видеохостинги, ссылки см. ниже). На этот раз видео про мою эротическую мечту юношества - бас-гитару Jolana D-Bass.
Сердечно благодарю за поздравления, коллеги. Вы даже не представляете, как это сейчас для меня важно... Спасибо, ребята... (Остальное чуть позже в теме "Гавайка МЭФМИ"). Ещё раз - СПАСИБО...