Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
Подожди. Бас у человека с шестистрункой - ты покупал? На фотке Hvedar'а - этот человек? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
ZeLiBoBBer, три точечки и на Ленинградках были..
А вот пикгард у "СТРАТа", который Dimma показывал, тоже металлический.. Интересно, во Львове металлопрокатного завода нет? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #292 Зарегистрирован: 26.10.2007, 01:03 Местонахождение: Львов Сообщений: 2139
"Вот пойду и повешусь, тру-ля-ля, тру-ля, тру-ля-ля-ля-ля"...... И снова всех поздравляю с новой заморочкой!.....но хоть что-то проясняется...) Да, эти чудеса в самом деле похожы на Львов, вот посмотреть бы более качественные и подробные фоты этих девайсов, например гриф баса в профиль, и.т.д... Вариант гибрида, отпадает сразу, форма деки у СТРАТА друкая, да и окантовка на нем есть. А вот металлический пикгард, напоминает, и звучки тоже. Такие звучки ставились на Львовские гитары, а еще на страте стоят практически такие же, отличаются только тем, что тут у них крышки сплошные, на моем страте в них есть окошечки с вставками из зеленого сов.перлоида. Фрезеровка деки тоже напомнила СТРАТ. Никогда таких гитар раньше не видел... Гриф у баса сильно напоминает Львовский, но точно не от полуакустического. То что эти гитары фабричные, факт! И неисключено, что это в самом деле творение наших криворуких Бандеровцев... Когда я ходил на фабрику, синие работники не особо горели желанием что-то мне рассказывать(сволочи), но чувствую, что я какнибуть повторю свой героический поход...
Значит так общался сегодня с хозяином электрухи та что в контакте!
Он говорит что по мимо эл.гитары у него также есть и бас! Происхождения не знает! Думал гибрид Урала! По мимо этого у него есть где-то в студии фотка 27-летней давности, где кто-то играет на такой же эл.гитаре! Попросил зделать его скан этого фото! Так же попросил фотки ел гитары со всех ракурсов! Может зделает!
И так есть новая инфа! Я только что разобрал бас а точнее снял гриф На месте крепления грифа я нашел две цифры в кружечках (4)(4) На самом грифе я нашел цифру (6) или (9) (смотря как смотреть))) Так же на грифе с торца имеются тоже цифры это 1718
Ха-ха-ха-ха-ха-ха)))) про харьков я вопрошал месяцев 7 назад))) Владя, как можно отбросить Львов как завод если они только такого что мы в первый раз видим сделали как минимум 1718 штук?))))))))) я вешатся не буду, тема только ширится и всё интереснее становится)))
Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8480
Шутю. Никогда я не окончу коллекцию с этой фабрикой. Цифры - это точно не серийник. Тема поднималась уже. Сдается мне, это номер рабочего, точившего гриф или банку. Или номер заготовки. А вот по поводу 1718 - не знаю. "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
ID пользователя #292 Зарегистрирован: 26.10.2007, 01:03 Местонахождение: Львов Сообщений: 2139
И так дорогие товагистчи!) Ничего зарание обещать не буду, но сегодня переговорил со своим другом, тоже большим любителем поковыряться в сов.гитарах, о том что где-то летом мы совершим героический поход на Львовскую фабрику, с целью разведки инфы, возможно даже прихватим с собой знакомую журналистку. Меня этот вопрос Львовских гитар добивает все болше, как и всем, хочется знать все, но еще раз вас прошу, не стоит строить болших надежд, потому что, я знаю, тут все оч сложно... Еще попытаюсь выбить какую-то инфу из знакомых мастеров... Если что не выйдет, то сорри, но будем старатьса на благо отечества;) ...
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться