Помогите опознать бас гитару! Когда она покупалась вроде хозяин сказал что это гитара производства город Чернигов Старана Украина, при покупке у него баса я видел точно такую же электро гитару, он сказал что это один и тотже производитель, сказал что это черниговские гитары! В интернете нигде нет ни слова о том что в Чернигове выпускали такие гитары! Помогите плиз! Фотки прилагаються за качество сори
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #526 Зарегистрирован: 13.06.2008, 08:54 Местонахождение: Тольятти Сообщений: 3367
Ну надоже, попрошу фотографии обратной стороны басухи, впервые вижу такую на самом деле!
Открытия у нас на самом деле не редкость, может и Черниговские гитары действительно были. stalker - а как вы покупали гитару? С продавцом можно связаться через интернет для выяснений пордробностей о гитаре?
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
Да там и дека может оказаться полностью самопальной, но вот гриф... Мат-перэмат! МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Была бы на руках, понять было легче. А то на фотках да и такого качества хрен поймёшь. Тем более когда я в последний раз видел Тонику Бас Ленинград, я кроме туловища ничего не помню и точек на грифе.
ID пользователя #526 Зарегистрирован: 13.06.2008, 08:54 Местонахождение: Тольятти Сообщений: 3367
Sparks нет, от ленинградской тоники тут точно ничего нет, датчики Львовские вроде.
Предполагаю что сие творение дизайнерский гибрид Одессы или даже Львова и Белорусского БАС-I. По крайней мере судя по отметкам на деке форма пикгарда должна быть очень похожей на БАС-I.
Вопрос Stalker - пикгард из какого материала сделан? это метал? или оклейка фальгой снаружи?
Бас не самопал, в гитарах я разбираюсь, может какие детали были заменены, по мимо этого, когда я его покупал там было 2 звукача, один я снял, на обратной стороне ничего нет! Контакты хозяина были потеряны! Я хотел у него еще электро гитару купить, она была точно такая же один в один только лапка с колками отличалась! Ща зделаю фотки!
И еще распозновать можно, только по форме, грифу и колкам)) все остальное может быть не родное или другого производства! к кстати панель на котрой держались звукочи зделана из метала, толщиной в 1 мм или даже больше и весила до хрена, на Эл гитаре которая была у продавца была такая же панел с такимиже звукочами.)) Колки походу родные! А может быть и нет но стоят они там с самого начала это факт! Тот уголок под струнами я прицепил как времменое явление!))) Так что он не в счет)))
ID пользователя #292 Зарегистрирован: 26.10.2007, 01:03 Местонахождение: Львов Сообщений: 2139
ОГО!!!) Вполне реально, что все так и есть, вЧернигове есть муз.фабрика, которая делает гитары. Такие звучки и колки можно встретить на Львовских гитарах.
И еще прошу обратить внимание что на грифе на 12 ладу стоит три точки! А не как во многих 2! ПО мимо этого на на седьмом 2 а на пятом одна и еще и расположены снизу, а не по центру!
ОГО!!!) Вполне реально, что все так и есть, вЧернигове есть муз.фабрика, которая делает гитары. Такие звучки и колки можно встретить на Львовских гитарах.
По скольку я знаю во Львове есть тоже завод по производству гитар! Вот только производили ли они электро гитары?? ИЛи только аккустические??? Вот в чем вопрос))
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)