Гитара куплена прямо на заводе на Васильевском острове в 1997 году. Заменены колки, заменены переключатели. К сожалению, отламывалась головка грифа - приклеена мастером в "Аккорде" в Апраксином дворе. Гриф ровный, но накладка на гриф из какого-то немного рыхлого дерева. Из того, чего хотелось бы исправить: - кривовато врезан бридж- не знаю, как исправить - но смещённые струны очень раздражают - микрофонные датчики - залить бу парафином - загрунтовать и покрасить, чтобы не трескалась больше - подтянуть пружины в тремоло
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Просто пиздец.. Spiritchaser, Вы счастливчик - это мегараритет. А за сколько брали - не вспомните? А перекрашивать я бы не стал - НАСТОЯЩИЙ винтаж, а не искуственный.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #1208 Зарегистрирован: 29.06.2009, 14:12 Местонахождение: Череповец Сообщений: 3490
А не самопал ли это случайно? Сёдла бриджа напоминают Лид-Старовские, колки, вроде, тоже криво установлены. Гриф как будто от акустички с перепиленой-переклееной башкой, а уж покраска явно не заводская. Если ошибаюсь поправьте. Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #292 Зарегистрирован: 26.10.2007, 01:03 Местонахождение: Львов Сообщений: 2139
Ух ты, новый экспонат в реале!!! Прям копия дешового ужасного Ибанеза, только голова другая. С формой головы, кста, не согласен, не люблю я эти злые формы, да и по дизайну общему не особо то канает, но тут понятно, дань моде, да и на вкус и цвет...
ID пользователя #552 Зарегистрирован: 23.07.2008, 14:41 Местонахождение: Воронеж Сообщений: 1134
На такие головы мода пошла в 80-ых. К нам добралась к концу 80-ых. Правда дурацкие формы! Вспомните Русстоны конца 80-ых, с их уродскими бошками! А звучали не плохо, но расстраивались, как раз из-за этих голов. А корпус, старые Peavey напоминает. Мне корпус нравится. Круглый, такой. На меня похож. Хочу Peavey 81-го года себе взять. Да денег нет.
Spiritchаsеr, хорошая находка!!!
[ Редактирование 24.07.2009, 07:17 ] Стало интересно......
ID пользователя #299 Зарегистрирован: 04.11.2007, 19:20 Местонахождение: пос. Шишкин лес, Новая Москва Сообщений: 8128
Еще один перл СовГитПрома.Интересно бы спецификацию узнать.И реакцию камрада ВВ. Разрешите поздравить владельца и всех форумчан-найден вживую ЕЩЕ один "наш" экспонат. А красивая или нет-есть анекдот: -Хто там пид грушею ссыть як корова!!? -То я,мамо -А...,ну писай донечко,писай...
Гитара заводская, покраска заводская, но без грунтовки - с пластикового корпуса всё грозит ссыпаться. Покупал гитару не помню за сколько 2 SPA: сколько может стоить такое восстановление? Я могу привезти в понедельник и оставить на неопределённый срок - я снова уезжаю.
Меня прежде вего волнует, можно ли поставить прямо бридж - если это невозможно, то, IMHO, смысла возиться с остальным нет и проще оставить это как предмет интерьера.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Пла-а-астик?? Младшая сестра МАРИИ?? А выглядит как дерево.. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #85 Зарегистрирован: 24.03.2007, 20:34 Местонахождение: Boston, USA Сообщений: 3088
И реакцию камрада ВВ
А какая тут может быть реакция? Ну, ещё одно белое пятно заполнили, ещё на пару страниц окончание книги отодвинется
Дизайн, конечно, ужасный. И эти пластиковые корпуса были тупиковой идеей, которая заколотила последние гвозди в гроб советского электрогитаростроения. Если в 70-х годах Уралы и Аэлиты ещё как-то шли в ногу с эпохой, то тут надежда и не ночевала. Самое обидное, что ЭТО вышло ПОСЛЕ весьма перспективного Адмирала. А как экспонат, инструмент интересен и ценен.
Spiritchaser, можно вас попросить выложить ещё раз первое фото гитары (которое в полный рост) в изначальном (более крупном) разрешении? Если вы не против, я использую его для иллюстрации. Спасибо!
Зарегистрирован: 20.10.2007, 20:17 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 7270
по идее,то же самое но,само собой,хз,исполнение ведь может отличаться от чертежа меньше гадов-больше счастья. обменник - [link] мои гитарки на ютубе - [link]
ID пользователя #526 Зарегистрирован: 13.06.2008, 08:54 Местонахождение: Тольятти Сообщений: 3367
Я думаю, что в Ростове тоже без дела инженеры не сидели, врятли на рубеже эпох у них не было аналогичных попыток создания "конкурентноспособных" малосерийных гитар. Темболее что они их для личных нужд в еденичных экземплярах изгатавливали. Т.к. в живую видел Ростовские хамбаккеры выпуска начала 90х то думаю что было и то, на что их ставили. Эх - жаль что в Ростове нашей агентуры нет.
Chapt, а на СОЛО главная большая фотка слева от статьи не показывается А так - как у ФЕНДЕРА фотки стало смотреть Только тогда уж надо и все старые так же сделать.. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться