ID пользователя #3706 Зарегистрирован: 01.03.2013, 20:07 Местонахождение: Москва Сообщений: 367
Собственно приобрел сей девайс у товарища Басист Кайф, за что ему огромное спасибо. Итак, дилэй Rostex DD-01. Помогите определить в каком году сей девайс был изготовлен, инфы никакой здесь особо не нашел, а год появления на свет крайне интересен!
ID пользователя #3706 Зарегистрирован: 01.03.2013, 20:07 Местонахождение: Москва Сообщений: 367
Svetliy_metall Цитата ...
ёбс..... Простите, за мат, но он шикарен! Конец 80-х, начало 90-х, сакорее всего...
Он правда шикарен, и теперь еще и починен и работает как часы) но годик бы хотелось поточнее выяснить) А когда рустэкс перестал существовать? Ну а точнее хотя бы выяснить до распада СССР сделан или уже в России? ту бир о нот ту бир - вот в чем вопрос)))
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
К 2000 их уже не стало. Это верхняя граница. А нижняя - по деталям в брюхе. зазор получится, думается, не более пяти лет, что для этой техники - шикарная точность. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2713
Начало 90ых - край середина, скорее всего. Как раз хотел допросить, да с его младшим братом завозился . Очень бы хотелось проведения осторожного вскрытия и, если кнопку в "ремонте" не меняли, сфотографировать пипку\клавишу включения сбоку . Ищу
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Эх,Иван!А мне насчет продажи так и не ответил:)Дело Вконтакте было правда.. Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Я-Ха Цитата ...
К 2000 их уже не стало. Это верхняя граница. А нижняя - по деталям в брюхе. зазор получится, думается, не более пяти лет, что для этой техники - шикарная точность.
По деталям внутрянки? А по каким именно деталям внутрянки можно определить примерно год?
Тот_самый_АМ Цитата ...
Начало 90ых - край середина, скорее всего. Как раз хотел допросить, да с его младшим братом завозился . Очень бы хотелось проведения осторожного вскрытия и, если кнопку в "ремонте" не меняли, сфотографировать пипку\клавишу включения сбоку .
Кнопка вот такая П2К, оббегал всё митино в поисках такой, да так и ничего не нашел, но мой мастер что-то там придумал с ней, в итоге заработала, и ручки оригинальные были в подубитом состоянии, поменяли вот на такие АМТэшные
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
LostYou Цитата ...
Я-Ха Цитата ...
К 2000 их уже не стало. Это верхняя граница. А нижняя - по деталям в брюхе. зазор получится, думается, не более пяти лет, что для этой техники - шикарная точность.
По деталям внутрянки? А по каким именно деталям внутрянки можно определить примерно год?
По конденсаторам, по резисторам, по потенциометрам, по микросхемам. Если есть возможность - сделайте крупные фото цифр и букв, которые на них есть, если нет - просто перепишите. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
К сожалению, даты на радиодеталях могут символизировать только время производства их самих, и то, что данный прибор (в целом) был произведён не раньше самой ранней временной метки на какой либо детали...
Так я и писал, что у нас хоть нижняя граница буддет, а верхняя и так есть. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14978
Заработал? Ну вот и хорошо. Я знал, что там тупо сломалась кнопка, а звук через неё идёт - но времени совсем не было, да и дилэи у меня - Лель ЦЗ, РХ-1100 и Фендер. Хорошие руки, я доволен.
Басист Кайф Цитата ...
Заработал? Ну вот и хорошо. Я знал, что там тупо сломалась кнопка, а звук через неё идёт - но времени совсем не было, да и дилэи у меня - Лель ЦЗ, РХ-1100 и Фендер. Хорошие руки, я доволен.
Так чего - интерес к датировке пропал? Мы не увидим её внутренности? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2713
Так тут же в теме переключатель засветился с цифрой "90" - вот вам и год от которого плясать . Как раз примерно в то время ЦЗ стала выпускаться на Лели, надо было её чем-то "заменить" в кооперативе. Как итог - этот ДД . Ищу
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
ДядьЛеш, на мультике должен быть движковый переключатель миддла в противофазе, в добавок к лидстаровским теребонькам. А на Вашем его нет. Или ошибаюсь?