ID пользователя #345 Зарегистрирован: 11.12.2007, 20:02 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 2697
Коллега по цеху имеет парочку вот таких банок. Я, наморщив мозг, также припомнил, что в школьные годы владел подобным девайсом, ярко-красным, который, конечно же давно сгинул. И дарили мне его как гитару Ленинград. Это что же, проделки Луначарского? [link] [link] bad scenes come and go
ID пользователя #299 Зарегистрирован: 04.11.2007, 19:20 Местонахождение: пос. Шишкин лес, Новая Москва Сообщений: 8119
В 1975 г я играл на басу с таким-же тониковским телом и с именно таким пером на кленовом грифе под прозрачным лаком.Так его завклуб обзывал именно Ленинградским.
ID пользователя #299 Зарегистрирован: 04.11.2007, 19:20 Местонахождение: пос. Шишкин лес, Новая Москва Сообщений: 8119
Более того, был еще бас и гитара,тоже Ленинградские,другого,"итальянского"дизайну,На Чизе и прочих я их не нашел.Очень качественно сделанные доски с рогами,загнутыми наружу,с вырезом под навесной усилок,белым кантом,и ясеневым корпусом.Гриф черный,панель белая,2сингла-выточены из алюминия.Цвет -от натюр к черному.
ппц, я в афиге с совков....................... просто угар, наверно совковые мастера задались целью создавать самый неуклюжие гитары........нахерма млин такая форма задроченная грубо говоря.
Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8497
Громко сказано - каталог. На самом деле это цитата из Медведовского-Гузевича, где пару слов написано про фабрику Луначарского. А про ленинградскую Тонику я тоже слышал, но не видел никогда. Говорят, была она зеленого цвета и очень тяжелая. "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
не, не всё иоланы спешл, торнады и грациелы - не продаюцца я пробовал МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
не, чё-та не верится, что они там в каждом комке висят... МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #335 Зарегистрирован: 06.12.2007, 13:00 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 1870
Стар-4 недавно на ебае.де толкали, начальная цена-30евро была, в оригинальном кейсе, в оч.хор.сост. Тоника такая у меня была, ярко-красная, буковый светлый гриф с темной накладкой(мореный бук, наверное), без анкера.Но она тяжелой не была.Продал я ее...:(
ID пользователя #85 Зарегистрирован: 24.03.2007, 20:34 Местонахождение: Boston, USA Сообщений: 3088
>>>>иоланы спешл, торнады и грациелы - не продаюцца
Special найти в России вполне реально, поставлялись массово. Tornado тоже, но инструмент культовый, их обычно просто продавать не спешат. Graziella сама по себе сравнительно редкая модель, даже у себя на родине, в СССР их попало немного.
ID пользователя #345 Зарегистрирован: 11.12.2007, 20:02 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 2697
Биг Бит - речи о продаже фотографий Ленинграда не идет. Если они будут - они будут бесплатно и для всех. Искусство принадлежит народу) bad scenes come and go
Да мне предложили тут Спешиал, вроде, в хорошем состоянии, но бигсби поменяно на обычный джазовый подвес - а где я бигсби отдельно найду? отказался.. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
swin +1 Заблокируют youtube, не буду тогда никакие видеохостинги просматривать, только целенаправленно, какие то обучающие материалы, которые проще уловить на видно, чем в тексте