и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #85 Зарегистрирован: 24.03.2007, 20:34 Местонахождение: Boston, USA Сообщений: 3080
Из Японии привёз кто-то, типичная японская копия 70-х гг, Greco какой-нибудь. По тем временам - офигенно. JunkGuitars.com Мой wish-list/ОБМЕННЫЙ ПУНКТ: [link]
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
Я ставлю вопрос ребром: не может же быть, чтобы в Чехословакии БЫЛИ сайты про JOLANA, а в Германии про MUSIMA - нет? Кто хоть что-нибудь знает про это? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #85 Зарегистрирован: 24.03.2007, 20:34 Местонахождение: Boston, USA Сообщений: 3080
Нету. Немцы не страдают особой ностальгией к этим гитарам, хотя цены на них на eBay завышают. Весь интерес у них к западногерманским "шлаггитарам". В единственной книге про историю немецких гитар, которую я три года искал и заплатил в итоге восемдесят долларов, Музима упоминается только в виде сноски.
Есть форум маркнойкирхенского музыкального музея, но там все больше про скрипки и современную музпродукцию, да еще все по-немецки, язык который я не понимаю и не люблю. Мне там ответили на пару общих вопросов, но очень неохотно. После чего я на них забил и даже ссылку не сохранил. Но, думаю, найти не сложно. Если когда буду в Германии, подъехал бы. JunkGuitars.com Мой wish-list/ОБМЕННЫЙ ПУНКТ: [link]
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
Пипец. "Звезда в шоке", а я в унынии Что за мир, что за идиоты... МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться