блин, надо заслать тудыть агента для установления товарищескага контакта, видно что ребята в теме:) кто силён в немецком? Ну или английском на худой конец)
ID пользователя #517 Зарегистрирован: 28.05.2008, 07:17 Местонахождение: Самара Сообщений: 1160
Ребят, а в "Перекрестке" что за гитара мелькает? Корпус вроде на музимовский похож... Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем – недооценка изобретательности клинических идиотов (с)
ID пользователя #2 Зарегистрирован: 05.07.2006, 13:36 Местонахождение: Москва Сообщений: 2148
В Москве в центре Гёте каждое лето бывает ЗоммерФест: все садятся во дворе за длинные столы, пьют пиво, едят сосиски и слушают всякую музычку, да списанные из библиотеки книжки раскупают. В прошлом году я там видел гитариста с полуакустической Музимой. Видавшей виды и ухоженной.
Вот не сложилось у меня мнение, что они херят свои инструменты. очень редкая и злобная гадина
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14971
Тут Камашев купил себе Музиму Делюкс в Германии через ебэй. Так его в общем наебали - это был адский Франкенштейн... Сделанный как минимум из 3 гитар, но очень тщательно, по-немецки. Сейчас он добыл себе нормальный, но с обрезанными рогами - я буду это всё пересобирать...
ID пользователя #2603 Зарегистрирован: 08.06.2011, 12:53 Местонахождение: Харьков Сообщений: 974
А,кстатибудете смотреть"Кавказскую пленницу"-обратите внимание,как после сцены с"бамбарбия кергуду" Мкртчан танцует,а у чувака в ансамбле в руках Музима-Херренсдорф.
ID пользователя #759 Зарегистрирован: 17.11.2008, 18:41 Местонахождение: Нижний Новгород Сообщений: 872
Да,рекомендую посмотреть сцену про зайцев в кабаке в "Бриллиантовой руке" в замедленном воспроизведении. Уверяю,увидите кое что очень интересное про технику игры на Рекорде.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться