Курганов, в точку, спасибо. там же по форме пера грифа все должно было стать понятно... видимо, глаз замылен, везьде ищу Йолану:) Ваше шило, наше мыло: [link] [link]
ID пользователя #2666 Зарегистрирован: 29.07.2011, 17:03 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 617
Просто у меня есть такой (78-ого года выпуска), и мысль о Фендере закралась сразу, как только я увидел колки. Любопытно, что мой Мюзикмастер (по непроверенной информации) раньше жил в ДК в каком-то маленьком городке Свердловской области. Причудлива советская экономика.
ID пользователя #669 Зарегистрирован: 30.09.2008, 17:58 Местонахождение: Казань Сообщений: 2772
в дибильноватом Американском комедийном шоу "Полёт конкордов" Flight of the Conchords (TV series) басист дуэта "Flight of the Conchords" Jemaine Clement играет (типа) на белорусском "БАС" отсюда куча фоток, им видимо показалось что этот бас выглядит смешно.. серию с сабжем нашёл тоьлко Вконтакте [link]
[ Редактирование 20.11.2011, 07:43 ] In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
ID пользователя #1814 Зарегистрирован: 10.04.2010, 19:43 Местонахождение: Санкт-Петербург - Крестцы, Новгородской обл. Сообщений: 3129
бзик: на голове грифа акустики привиделся Знак качества... Мышке осталось найти ВСЕГО 1 гитарка - Пловдив-бас... И будет ему ЩАССТЯ!!! хотя нашлась фотография, где я играю на чём-то похожем на РЕКОРД...
ID пользователя #2408 Зарегистрирован: 10.02.2011, 16:12 Местонахождение: Вологда Сообщений: 631
Появление Диаманта у него уже в двух фильмах не случайно-думаю что это его личный инструмент.Вот он его и таскал на съемки-вряд ли такие гитары были в реквизите студий.. Мой виш-лист [link]
ID пользователя #268 Зарегистрирован: 28.09.2007, 02:36 Местонахождение: Подольск Сообщений: 1152
SiPUS, Когда-то давно эта тема [link] была моей статьёй, название дал Ёжик, потом её переделали в тему. А эту [link] видимо, создал кто-то, когда моя была ещё статьёй
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться