и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #6663 Зарегистрирован: 17.02.2015, 14:42 Местонахождение: Тверь Сообщений: 1236
В его коллекции – редкие, «немассовые» инструменты, выбранные хозяином из сотен других приобретавшихся гитар. Среди них – модели, с которых началось производство электрогитар в СССР, несколько уникальных самоделок и интересные зарубежные инструменты.
Ну вот, редкие, «немассовые»... А я хотел с "массовыми" "Альфой" и "Стеллой" примазаться.....
ЗЫ Максим, а можно "огласить весь список, пожалуйста" ?
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
StariyDed, насколько я понимаю, Slavik хочет приобрести у ZeLiBoBBer' басс из этой темы: [link] Но тема закрыта и гитара давно продана. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #6663 Зарегистрирован: 17.02.2015, 14:42 Местонахождение: Тверь Сообщений: 1236
ZeLiBoBBer Цитата ...
Targitay, ещё раз спасибо за экспонаты!
Да не за что! Тоже мне подвиг - подогнать две гитарки.
ZeLiBoBBer Цитата ...
Зато местная рок-легенда Дима Райт нащупал в Клире всё, что надо
Млин, Райт!. А я думаю: что за знакомая физиономия? Я с ним когда-то был знаком. Мой друг в 1996-97 с ним плотно общался. Бороды и усов он тогда не носил.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)