ID пользователя #1884 Зарегистрирован: 17.05.2010, 11:52 Местонахождение: Запорожье, Украина Сообщений: 6548
Выложу на следующей неделе. Жду от Миши бриджи, довожу "уродорогатую", но делаю всё по ночам. Фотать при таком освещении...))) Но моё мнение не изменилось. ЗАВОДЫ РАЗНЫЕ. И не факт, что не нашли следов производства в Ельце. Порой, работающий на предприятии человек совсем не знает что делают в соседнем цеху (корпусе).
ID пользователя #1884 Зарегистрирован: 17.05.2010, 11:52 Местонахождение: Запорожье, Украина Сообщений: 6548
Big Beat Цитата ...
А вот и третий ингредиент этой каши из топора. Уже купил. Договорился, чтобы продавец прислал мне только детальки, а дерево выкинул нафиг. <div class='spacer'></div>
Думал, что пикгард неродной. НО... Вчера получилась такая
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #1208 Зарегистрирован: 29.06.2009, 14:12 Местонахождение: Череповец Сообщений: 3490
Хм, у всех форумчан есть Р-300-К, видимо я последний (из могикан) кто обзавёлся таким. Ну, или предпоследний Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Дзянкую, пан! А схему не срисуешь? Просто - сравнить с ТОНИКОЙ. Или хоть простукать, какие датчики в каких положениях работают? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Канешна, не Елец. Это всё Свердловск Луганской области. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Ещё раз поднимается больной вопрос: а был ли Елецкий мальчик? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #1814 Зарегистрирован: 10.04.2010, 19:43 Местонахождение: Санкт-Петербург - Крестцы, Новгородской обл. Сообщений: 3129
можно с трех раз: 1-2- втулка колковая!!! Прииииииз??? Мышке осталось найти ВСЕГО 1 гитарка - Пловдив-бас... И будет ему ЩАССТЯ!!! хотя нашлась фотография, где я играю на чём-то похожем на РЕКОРД...
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Товарищи, если не трудно, дайте ссылку на тему, где дека Record'а был отреставрирована при помощи нанесения волокон дерева кистью. По-моему, m.a.k.1 такое делал. Не могу найти ):