ID пользователя #12466 Зарегистрирован: 19.02.2021, 07:32 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 142
Адмирал флота низких частот
Обзор реплики прототипа бас-гитары Адмирал первого поколения
“Где ты теперь и с кем? Кто хочет быть судьёй? Кто помнит все имена?..."
Во второй половине 70-х годов XX века Ленинградская Фабрика народных музыкальных инструментов им. А.В. Луначарского мало чем могла порадовать любителей игры на электромузыкальных инструментах. К этому времени во многом революционный и очень удачный комплект “Ленинград” уже покинул производство, а пластмассовые “Марии” были скорее этакими объектами карго-культа, и только лишь формой пытались воспроизводить Gibson, но никак не функциональностью или звуком.
Тем не менее, попытки исправить ситуацию неоднократно предпринимались, и наверное первая из них была предпринята в 1980 году Александром Краснощёковым, когда он спроектировал и изготовил комплект “Адмирал”, включающий шестиструнную электрогитару "Соло", двенадцатиструнную электрогитару "Ритм" и бас-гитару. Судьба этого проекта сложилась так же, как и судьба последующих: восторженные отзывы на выставках, продажа выставочного образца, получение премий руководством и полное забвение.
Единственное "семейное" фото струнного ансамбля "Адмирал" образца 1980 года
Как выглядит оригинальная электрогитара “Соло” можно увидеть на черно-белом фото, а также в МУZЕУМ’е Я-Хи. Этот экземпляр чудом дошел до наших дней и оказался в надежных руках Izol’а.
Двенадцатиструнный “Ритм” хорошо виден на скане статьи из журнала “Наука и жизнь” за декабрь 1983 года. Кроме того, реплика этой гитары, работы SPA, сделанной для Izol’а, представлена всё в том же МУZЕУМ’е.
Фото из журнала “Наука и жизнь”, 1983
А вот с басом дела обстояли не так радужно. На черно-белой фотографии он расположен слева и лежит плашмя, поэтому плохо виден. На рекламном фото мы можем наблюдать только гриф этой гитары. На основе такой информации не то, что реплику – представления не составить, каким же он был в реальности.
Рекламная фотография с Адмиралами и модернизированными Мариями
По счастью, камраду Skyworker79 при посещении НИКТИМПа удалось сфотографировать сборочный чертеж этого баса и именно этот факт подтолкнул меня к идее всё-таки попробовать сделать реплику этого инструмента. Конечно же, я обратился с этим делом к SPA и вот результат – воссозданная бас-гитара “Адмирал” образца 1980 года
Сборочный чертеж бас-гитары Адмирал
Бас-гитара Адмирал, реплика 2022 года
Бас-гитара Адмирал, воссозданная красота
Теперь по порядку.
Корпус
Корпус баса выполнен из ясеня и абсолютно идентичен корпусам электрогитар, включая посадочное место под гриф. Такая унификация говорит нам о том, что эти гитары действительно разрабатывались с прицелом на серийное производство. Кроме того, это помогло сделать корпус точно таким, каким он был у оригинала т.к. позволило все размеры взять с чертежей гитар, которые есть в распоряжении SPA.
Одним словом - винтаж
Ясень под лаком - классическое благородство и чистый яркий звук
Гриф
Гриф баса выполнен из клена, накладка тоже кленовая. Доты нарисованы и продублированы на торце накладки, анкер выведен в голову. Гриф имеет ширину 43 мм у верхнего порожка и 57 мм в пятке. Может показаться, что это довольно узкий гриф для полномензурного баса, но, например, у D Bass или Jantar Bass ширина грифа в пятке 59 мм и ничего, играть удобно
Гриф имеет профиль "С"
Черные доты идеально выглядят на кленовой накладке
Для удобства доты продублированы на торце грифа
Фурнитура
Колки у этого Адмирала классические алапаевские басовые. Интересно, что конкретно эти колки, которые установлены на этот бас, я купил году этак в 93-94 на проходной Муздетали, практически в развес. И вот, всё-таки пригодились спустя десятилетия )).
Классическая форма пера грифа
Алапаевские колки принято ругать, но лично меня они не раздражают
Довольно много проблем надо было решить с бриджем. Во-первых – каким он был на оригинальном инструменте? На чертеже вроде бы раздельный – сам бридж а-ля Jolana и струнодержатель со сквозным, сквозь корпус, креплением струн. Но на фото видно, что у живого инструмента бридж другой, комбинированный. Кроме того, я обратил внимание, что на бас гитаре Адмирал второй серии, которая есть у Izol’а, бридж как-будто бы “неродной” – он рассчитан на меньшее межструнное расстояние, чем это позволяет ширина грифа и звукосниматели, а так же имеет отверстия для сквозного крепления струн. В итоге решили взять за основу именно этот бридж, а так же эстетику гитарного бриджа с оригинальной “Соло”. Основание было сделано на ЛМЗ, а сёдла изготовлены в гитарной мастерской GuitarsCraft.
Хороший басовый бридж должен быть массивным
Красота в простоте
Основание бриджа сделано под заказа на ЛМЗ
Седла выполнили ребята из гитарной мастерской GuitarsCraft
Бридж, установленный на оригинальной бас-гитаре Адмирал второго поколения. Хорошо видны отверстия для установки струн сквозь корпус, а также узкое межструнное расстояние
Вся остальная фурнитура – втулки для сквозного крепления, антабки, ретейнер, некплейт, ручки потенциометров и т.д. – абсолютно стандартные, куплены в интернет-магазине.
Струны сквозь корпус, так же как на Superstar Bass
Стандартные антабки
Стандартный некплейт
Изначально я планировал другие ручки потенциометров, но SPA предложил такие и он, конечно, оказался прав
Электроника
Схема инструмента повторяет схему бас-гитары Адмирал второго поколения. Вернее, это второй Адмирал повторил схему, использованную еще на первой инкарнации )). Два сплит-койла, трехпозиционный переключатель звукоснимателей (бридж, оба, нэк), двухпозиционные переключатели для каждого звукоснимателя (последовательное и параллельное подключение катушек), ручки громкости и тона для каждого звукоснимателя. Опять же, схема на чертеже немного отличается от схемы живого инструмента – на чертеже двухпозиционный микротумблер всего лишь один.
Все органы управления электроникой на своём месте и не мешают музицированию
В очередной раз можно убедиться, что бас Адмирал чертовски красив
Естественно, самым слабым звеном во всей этой истории с изготовлением реплики Адмирала, являются звукосниматели. Более-менее был понятен их внешний вид, но конструкция и характеристики неизвестны. Были разные варианты, но в итоге поступили следующим образом: крышки были смоделированы в 3D, распечатаны на принтере и покрашены, а в качестве донора начинки выступили специально подобранные бэушные звукосниматели примерно тех же лет – они неплохо подошли и по размерам (с доработкой магнитов) и по наличию у них регулируемых магнитоводов, да и по эпохе своего создания.
3D модель корпуса звукоснимателя
Внутренний мир звукоснимателя в процессе примерки
Звукосниматель в собранном виде, задняя часть
Изначально задумывалось, что корпуса будут хромированные, но так они, пожалуй, даже лучше смотрятся
Итог
И вот результат – бас-гитара Адмирал первого поколения. Красивый и удобный бас с мензурой 864 мм, весьма вариативным звучанием и прекрасным сустейном. Пошел бы в серию – был бы достойным конкурентом Jolana Superstar Bass, идеологически и по звуку это очень близкие инструменты. Жаль, что не получилось.
Я конечно же предвзят, но по-моему это один из самых красивых басов времён СССР
Адмирал мог бы стать первым советским полномензурным басом
Стоит добавить, что весь процесс создания реплики занял более года – он начался весной 2021 и завершился в первых числах августа 2022. Я хотел бы выразить огромную благодарность SPA за его мастерство и терпение, а так же всем, кто помогал в осуществлении этого проекта.
Бас-гитара “Адмирал”, реплика прототипа 1980 года
Корпус: ясень
Гриф: клён
Количество ладов: 20
Мензура: 864 мм
Межструнное растояние: 17 мм
Колки: басовые, Алапаевский металлургический завод
Бридж: комбинированный, с установкой струн сквозь корпус
Вес: 4,6 кг
P.S. Этот обзор неслучайно публикуется 14 августа 2022 года. Это день юбилея Александра Алексеевича Краснощёкова. Сегодня мастеру могло бы исполниться 70 лет и думаю, что это хороший повод вспомнить о нём, помянуть добрым словом и поблагодарить за оставленное нам наследие. Он уже - легенда.
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 4193
Прекрасная статья про прекрасный инструмент! Спасибо всем,кто принял участие в этой работе! Ну и конечно, Александру Алксеевичу за создание такого инструмента! Царствие ему небесное и вечный покой!
Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
и, - ни с кого не слизана - при этом (в отличие от многих т.н."оригинальная-модель®" смешных) вполне солидна и уверена в себе отличный! дизайн А.Краснощёкова. .. в те, то, лохматые годы....... - снимаю шляпу!
(прекрасная статья тут о нём - прочитал всё от начала до конца,.. Спасибо!)
ID пользователя #7211 Зарегистрирован: 31.01.2016, 21:07 Местонахождение: Мурманск Сообщений: 350
Да, большая работа многих людей и идейного вдохновителя. Отличный проект. Спасибо. Имхо, таким инструментам нужен паспорт, чтобы потом, в тумане будущего, потомки знали его историю:)
Аэлита-2, Jolana superstar bass, J.special, J.rubin, J.rubin bas, Lignatone, Cremona, Lead star 1
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ааааа! Вот как! Я именно про авито говорю. И полагаю ребята, которые ниже писали именно про авито говорили. А про размеры и алгоритмы вот только недавно сам узнал. Ну и метододм научного тыка проверил.
Всё, что я сказал относилось к Почте России. А Авито, откровенно дурит. На копеечные вещи идёт сотенная, а то и тысячная надбавка за транспортировку. Как для меня, то по расположению, мне особенно удобна доставка через "Ozon" или "Яндекс Маркет", но в 90% случаев мне предлагаются ТК или "Почта России" с несуществующим в моём регионе индексом, да ещё и наценкой как за чугунный мост.
Не будут они ничего говорить. Это алгоритм автораспределения перевозчика на авито. Цену за перевозку и перевозчика видит покупатель, а не продавец. Продавцу вообще похрену, чем посылка поедет. Продавец из за цены на перевозку только продает месяцами на авито.
Ни каких проблем с "длиной посылки" при отправке "Почтой России" не было.
И ЭГ и басы в не разобранном виде и получал и отправлял.
По началу были проблемы с "обязательными мешками", но я дошел до электронной приёмной "Почты России", и получил от них бумагу о том, что - "Дополнительный мешок, не моя обязанность, а моё право, если я хочу дополнительно обеспечить сохранность посылки."
Почта принимает для перевозки посылки, в которых самая длинная сторона не должна превышать 80 см. СДЭК принимает посылки с длинной стороной до 120 см. При автоматическом распределении перевозчика ключевые слова из объявления "Гитара", "Электрогитара". Если эти слова есть, то автоматом посылке назначается длинная сторона 120см. Другой флаг для автораспределения перевозчика - это раздел. Если спичечный коробок будет в разделе "Гитары", то для перевозки спичек будет назначен СДЭК за 11000 рублей.
Как это удалось заказать, нужно у Геннадия Сибирь узнавать :)
А по поводу того, что в личке Авито не даёт написать озон или номер телефона, здесь подсматривают алгоритмы.
Я же их обманываю таким образом, когда пишу озон, то любую букву о делаю латинской Так же в слове номер о пишу латинской, и в телефона можно е или о поменять на латинскую. И в таком случае получается отправить сообщение
Любопытно, как удалось кому-то заказать Почтой России? Значит система позволила это сделать. Значит у разных пользователей по-разному отображаются варианты доставки. Я всё-таки надеюсь что это временный глюк. Мне еще не нравится, что многие пользователи на разных сайтах жалуются, что авито мониторит личные переписки и не даёт пользователям совершать сделки на стороне. Доходит вплоть до бана. Поделился телефоном в чатике - бан, предложил отправить другой транспортной компанией - бан. Чёрти что творится.
Выставил гитару на Авито, мне предложена была доставка только сдеком. Ну и ладно, сделал сдек. Через полчаса у меня заказали почтой. Как?? Хотя мне почтой в любом случае было удобнее)