ID пользователя #20647 Зарегистрирован: 16.10.2024, 20:33 Местонахождение: Ярославль Сообщений: 18
Немного почистил звукосниматели - уж больно они разношёрстно покрашены были. По запаху, пока шкурил - довольно своеобразная пластмасса... No comments...
ID пользователя #10834 Зарегистрирован: 18.02.2020, 23:34 Местонахождение: Москва Сообщений: 170
Сhelya Цитата ...
Тоже являюсь обладателем баса того же мастера. Тоже поднимал здесь тему в идентификации (найти не могу сходу). Так и не определили. Человек, у которого покупал, сказал, что бас был сделан в конце 1980-х мастером "из города, начинающегося на П" (Пермь? Пенза?). Всё, что мне про него известно.
Сhelya, мастер из города на букву "П" может быть Валерий Свистунов, я правда не видел его басгитар, но можно у него спросить, он есть в Контакте. Пересмотрел фильм про Валерия Свистунова, он из Пензы.
ID пользователя #20647 Зарегистрирован: 16.10.2024, 20:33 Местонахождение: Ярославль Сообщений: 18
Всем привет! Удалось выяснить, что шестиструн этого же мастера был у Виктора Асташова, бас-гитариста Юрия Антонова. Виктор тоже не знает кто инструмент сделал
[ Редактирование 03.04.2025, 10:37 ] No comments...
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, предстоит замена канта на Jolana Colorbass. Бас ко мне только едет, но кант хочу заказать заранее. Какие размеры у канта и может кто-то посоветует конкретный вариант?
Хорошее видео, тоника и в положении стоя удобнее любого Гибсона. А так да, в первую очередь гитара создана для музыканта который, в основном, часами, сидит на стуле, оттачивая мастерство или исполняет музыку в составе классического оркестра где все так-же сидят. При этом, даже рок музыкант в положении стоя находится не долго.