ID пользователя #517 Зарегистрирован: 28.05.2008, 07:17 Местонахождение: Самара Сообщений: 1160
Не, не оно:) Там барабанщик (перкуссионист?) на бонгах резал... и вроде гитарист мелькал... Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем – недооценка изобретательности клинических идиотов (с)
ID пользователя #771 Зарегистрирован: 23.11.2008, 23:34 Местонахождение: Москва Сообщений: 3239
А,ну там-то серий 2 сезона...Почти в каждом из них (в каждой заставке точно,но почему-то с коричневым пикгардом) присутствует знакомое весло. Просто достал первый попавшийся момент.
ID пользователя #517 Зарегистрирован: 28.05.2008, 07:17 Местонахождение: Самара Сообщений: 1160
Ну я видел почти как мой, с зеленым пикгардом, но в берстовой раскраске. Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем – недооценка изобретательности клинических идиотов (с)
ID пользователя #1556 Зарегистрирован: 25.12.2009, 11:12 Местонахождение: Серпухов Сообщений: 663
Только что в "Джентельменах удачи" обратил внимание: в эпизоде, когда девушка в магазине поет "проснисть и пой", в руках у гитариста совершенно явственно виднеется Стар V. мой гуглоблог: zmejk.blogspot.ru
ID пользователя #1051 Зарегистрирован: 21.04.2009, 22:52 Местонахождение: Москва Сообщений: 5368
snake Цитата ...
Только что в "Джентельменах удачи" обратил внимание: в эпизоде, когда девушка в магазине поет "проснисть и пой", в руках у гитариста совершенно явственно виднеется Стар V.
Это что ли? Жаль видно только часть верхнего рога и голову грифа. Вообще похоже конечно, но смущает отсутствие крышки анкера как и самой гайки анкера, и нет крышки закрывающей колковую механику (но уже не впервой наблюдать, что все ценные детали проёбывались чуть ли не сразу за дверями магазина ).
ID пользователя #268 Зарегистрирован: 28.09.2007, 02:36 Местонахождение: Подольск Сообщений: 1152
У меня в статье было хорошего качества фото с этим рогом, там же я высказал предположение, что это была "буржуйская" гитара, поэтому оператор и монтажёр сделали всё, чтобы ничего не было видно. Почему-то при переводе статьи в тему это всё пропало. Мне кажется определить, что за гитара - невозможно.
ID пользователя #1391 Зарегистрирован: 13.10.2009, 14:11 Местонахождение: Москва Сообщений: 54
В Фильме Розыгрыш разбитая гитара-это бутафория, я специально тогда в году 1979 ом этот момент изучал, смотрел покадрово, чистая бутафория вместо Торнадо. И слава богу, что у нас на всём экономили. Бутафоры могли всё это зделать рублей за 50! Делай добро и бросай его в воду.
ID пользователя #268 Зарегистрирован: 28.09.2007, 02:36 Местонахождение: Подольск Сообщений: 1152
Masterkley Цитата ...
В Фильме Розыгрыш разбитая гитара-это бутафория, я специально тогда в году 1979 ом этот момент изучал, смотрел покадрово, чистая бутафория вместо Торнадо. И слава богу, что у нас на всём экономили. Бутафоры могли всё это зделать рублей за 50!
Обо всём этом уже было в комментариях, наверное они утратились при переводе статьи в тему форума. Отчётливо видно, что у Торнады пять дырок под колки, следовательно, пять струн .
Вот что можно разглядеть в "Джентльменах удачи" А вообще, когда я сочинял эту статью, я имел в виду только кинофильмы. Про "голубой" экран - это Ёжик так назвал. Думаю, если мы весь утуб будем здесь упоминать,то утонем.
ID пользователя #1814 Зарегистрирован: 10.04.2010, 19:43 Местонахождение: Санкт-Петербург - Крестцы, Новгородской обл. Сообщений: 3129
Ударная гитара Музима Электрина Этерна деЛюксII - в 80-81м гг играл на такой, сейчас пробую восстановить.
[ Редактирование 10.01.2011, 21:01 ] Мышке осталось найти ВСЕГО 1 гитарка - Пловдив-бас... И будет ему ЩАССТЯ!!! хотя нашлась фотография, где я играю на чём-то похожем на РЕКОРД...
Смотрел сегодня "Маски в больнице". Там у хиппи, которого в скорую запихивают в самом начале - Musima 1657:) Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем – недооценка изобретательности клинических идиотов (с)
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Всё же, назло всем замедлениям, продолжаем наполнять ютуб (но заодно и начинаем наполнять остальные видеохостинги, ссылки см. ниже). На этот раз видео про мою эротическую мечту юношества - бас-гитару Jolana D-Bass.
Сердечно благодарю за поздравления, коллеги. Вы даже не представляете, как это сейчас для меня важно... Спасибо, ребята... (Остальное чуть позже в теме "Гавайка МЭФМИ"). Ещё раз - СПАСИБО...