у Мизури на цветной фотке - стар5 и бассо10, на ч/б - музима 1655НВ, в Чародеях - Йолана Рубин. на верхней фото "Песни моря" - по-моему что-то японское, теиско например да, и на нижнем фото в Белом рояле - Музима 1/2
ID пользователя #268 Зарегистрирован: 28.09.2007, 02:36 Местонахождение: Подольск Сообщений: 1152
M.I.H.A. Цитата ...
Если в понятие "голубой экран" входят телешоу
Начал-то я это всё, имея в виду кинофильмы, но EjiK назвал почему-то "на голубом экране" (это сначала как статья выкладывалось), так что пусть, конечно, и ТВ передачи сюда входят.
ID пользователя #1393 Зарегистрирован: 14.10.2009, 06:17 Местонахождение: Москва Сообщений: 1736
Nik Цитата ...
"Мзиури" я видел в 75-м годе по телеку с Этернами де люкс,а вот бас-не помню.
Году в 73, если не путаю, был на концерте Мзиури в Октябрьском в Питере. Убейте, если помню, на чем они играли Ушел с форума, но процесс возвращения медленно начитнается
ID пользователя #1051 Зарегистрирован: 21.04.2009, 22:52 Местонахождение: Москва Сообщений: 5368
Глянул [link] забавно как лакированый д-бас палит оператора если приглядеться. А ещё как мне кажется ремешки не по уставу. Такие вроде с начала 90-х пошли, а шагают они вроде как в 80-х. www.potroshiteli.ru
ID пользователя #1556 Зарегистрирован: 25.12.2009, 11:12 Местонахождение: Серпухов Сообщений: 663
Тока что по зомбоящику прокрутили клип нектов Рыбина и Сенчуковой. Я бы и не стал такое смотреть если б натренированый глаз не зацепился за форманту! В ходе пристрастного фтыкания задетекчены золотисто-чорная стелла и хеброс полосатик. мой гуглоблог: zmejk.blogspot.ru
Эх, слева ж Юра Шахназаров! Бывший Скоморох. В начале 70-х был руководителем группы Аракс, в таетре Ленком. А справа... никак не могу вспомнить фамилию... Это склероз - дед-мороз
Эх, слева ж Юра Шахназаров! Бывший Скоморох. В начале 70-х был руководителем группы Аракс, в таетре Ленком. А справа... никак не могу вспомнить фамилию... Это склероз - дед-мороз
Это Александр Лерман. А на барабанах, если верить: [link] - Полонский
ID пользователя #268 Зарегистрирован: 28.09.2007, 02:36 Местонахождение: Подольск Сообщений: 1152
Вот ещё об этом: "Юра Шахназаров - между нами - "Шах" - написал, может быть, самый забойный из хитов того времени "Мемуары". Помнишь? "Скоро стану я седым и старым, вот тогда и напишу я эти мемуары..." Кстати, эта песенка уже в исполнении "Аракса" в 74-м году попала в известный фильм Данелии "Афоня". В фильме на танцах играет как раз "Араке" в составе Шаха, Лермана и Полонского."
##Вылечено## width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Y3ynLtx9jHs" frameborder="0" allowfullscreen>##Вылечено##> Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... Не убедят меня, что дерьмо-это вкусно.
Теперь нам известно, что на инструментальном проигрыше в песне "Мой адрес - Советский Союз" звучит Musima Eterna: [link] А так же это еще раз подтверждает, что Эльгиты комплектовались Рекордовскими датчиками именно в этот период (~1973) Ваше шило, наше мыло: [link] [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Товарищи, если не трудно, дайте ссылку на тему, где дека Record'а был отреставрирована при помощи нанесения волокон дерева кистью. По-моему, m.a.k.1 такое делал. Не могу найти ):