Наиболее чувствительный - в бридже, менее чувствительный - в неке. Условно, о чувствительности можно судить по омическому сопротивлению, и опять же при условии, что все звукосниматели намотаны проводом одного сечения. Чем больше сопротивление, тем следовательно больше витков, и как следствие выше чувствительность. P.S. И это всё, если не брать в расчёт особенности магнитной системы. Если по науке, то нужны измерительные приборы.
ID пользователя #7631 Зарегистрирован: 09.11.2016, 13:44 Местонахождение: Челябинск Сообщений: 3485
ну какбэ болший по импедансу , а следовательно выхлопу (в СГ корреляция не канает почему то) в бридж. послабее в нек но у СГ это рандом никто не заморачивался И ни за что не доживём до пенсий, Мы Сид и Нэнси Сид и Нэнси..
ID пользователя #7733 Зарегистрирован: 09.01.2017, 06:48 Местонахождение: Белогорск, Амурская обл. Сообщений: 1136
Спасибо Владимир и Николай и Dimma за советы. Я в принципе так и подозревал т.к. у бриджа сигнал слабее, а ВЧ выше. А чем выше сопротивление катушки, тем больше выхлоп и меньше ВЧ.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #7930 Зарегистрирован: 16.02.2017, 18:54 Местонахождение: Киев Сообщений: 279
амплитуда струны меньше у бриджа, соотвественно туда ставится более мощный датчик, чтобы немного выровнять общий уровень. Это общепринятый стандарт у всех фирм начиная с царя Гороха. Тут нечего обсуждать.
Омическо сопротивление не напрямую коррелируется с выхлопом, но при всех одинаковых показателях, где больше витков, там будет а) громче и б) меньше высоких.
ID пользователя #7211 Зарегистрирован: 31.01.2016, 21:07 Местонахождение: Мурманск Сообщений: 436
И вот, спустя годы, у меня возник так и не решённый здесь вопрос: из чего же делались магнитоводы (пластинчатые) рельсовых синглов Спектрум 1? Имел ли место магнитомягкий сплав или просто Ст.3? Продвинулся ли кто из форумчан в данном вопросе? Аэлита-2, Jolana superstar bass, J.special, J.rubin, J.rubin bas, Lignatone, Cremona, Lead star 1
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Нужно заменить цифру внутри 1_russia_blacklist.cmd в зависимости от провайдера и региона. В интернете есть таблицы, для центральных регионов РТ работает -11.
В связи с известными проблемами на буржуйском видеохостинге переношу не спеша ролики на отечественный. Был бы очень признателен новым подписчикам и просмотрам: [link]
Мне кажется ребята помоложе и здоровее охотно согласятся. Какая никакая, но копеечка заработается, а человек, который попросил выкупить будет знать, что его покупка не уйдет налево. Нужно просто более-менее приемлемую таксу установить и как говорится "все стороны довольны"