ID пользователя #2838 Зарегистрирован: 24.11.2011, 14:29 Местонахождение: Минск Сообщений: 551
Я в рекордах не разбираюсь.Это будет вот такой рекорд только с красным слоем на деках.Вся электроника будет смонтирована на пикгарде из нержавейки или пластиковым.Эфы будут немного другие.Всё остальное останется таким же:раскраска,формы,кант.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #3592 Зарегистрирован: 10.01.2013, 00:20 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 1507
Les Цитата ...
Я-ха, я бы с радостью, но у меня сейчас все деньги уходят на сынульку и гитары. Я сейчас 2 инструмента у владельцев в рассрочку выкупаю. Перебиваюсь с хлеба на воду. А если еще и машину возьму... Лучше не думать. Хотя оччень надоело на автобусах\трамваях кататься...
За то ..вечно молодой,вечно пьяный! ) Не принимаю на свой счёт ничего. Кроме денег.
ID пользователя #2798 Зарегистрирован: 04.11.2011, 07:38 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 5442
wadimus Цитата ...
Les Цитата ...
Я-ха, я бы с радостью, но у меня сейчас все деньги уходят на сынульку и гитары. Я сейчас 2 инструмента у владельцев в рассрочку выкупаю. Перебиваюсь с хлеба на воду. А если еще и машину возьму... Лучше не думать. Хотя оччень надоело на автобусах\трамваях кататься...
За то ..вечно молодой,вечно пьяный! )
это я что - так громко на свой день рождения погулял? Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!
ID пользователя #2838 Зарегистрирован: 24.11.2011, 14:29 Местонахождение: Минск Сообщений: 551
У меня начался отпуск поэтому решил быстрыми шагами закончить данный проект и начать другой.Сегодня решил поставить струны и проверить как будет с струнами.Сразу выяснилось что зацеп стоял немного кривовато и поэтому я его перенёс на 4 мм вправо.Из-за этого звукосниматели стали несимметрично стоять.В планах расширить вправо на пару миллиметров ниши звукоснимателей и передвинуть их. Посадку грифа я сразу сделал немного высокую так как думал ,что лучще поднять бридж чем его потом втапливать в деку.Из-за этого возникла проблема.Более-менее по высоте струны выстраиваются в максимально высоком положении бриджа-смотрится это как-то не очень эстетично.Планирую подложить под пластинку бриджа кусок пластика как на звукоснимателях(может поставлю тюноматик).Из-за высокого положения бриджа получается большой угол струн-это компенсирую тоже подложив пластик под зацеп и опустив его на сантиметр вниз. После этого останется только минимально подправить косметическое состояние и покраска. На всё про всё уйдёт около 2-3 недель и проект будет закончен.
Зарегистрирован: 20.10.2007, 20:17 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 5664
чем больше угол перелома-тем лучше атака. не проще гриф переставить,чем все переносить? меньше гадов-больше счастья. обменник - [link] мои гитарки на ютубе - [link]
Гриф переносить не буду так как он стоит ровно.Если его переносить придётся карман расширять и заделывать лишнее место.А так я расширю места звукоснимателей-лишнее место будет скрыто пластиком и не будет видно.Угол перелома очень большой-возможно буду на пару миллиметров оуглублять карман.
ID пользователя #292 Зарегистрирован: 26.10.2007, 01:03 Местонахождение: Львов Сообщений: 1497
Соглашусь, лучше выставить правильный угол грифа, чем мудрить прокладки под бридж и зацеп. У большего угла перелома струн есть и обратная сторона медали, струны могут очень часто рваться, на самом бридже. На фото видно, что перелом слишком большой, и регулировки бриджевого датчика может не хватить, чтоб выставить нужное расстояние до струн. А вообще зачетная гитарка выходит, желаю удачи, и с нетерпением ждем продолжения!)
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Я просил продавца изменить способ отправки. Он мне сказал что там ничего кроме СДЭК выбрать нельзя. Я решил создать объявление и проверить, так ли это? И действительно, система позволяет выбрать только СДЭК. Странно, может временный глюк? Те же катушечники или большие колонки авито легко пропускает через Почту России или типа того. А тут будто ограничение на конкретную группу товаров.
Не, это уже старая тема. СДЭК деньги просто очень нужны.) Ленивый продавец, который не хочет упаковывать гитару, выбирает СДЭК, но не подозревает, что доставка будет осуществляться на такси в тарифе "комфорт+"
С Днём рождения, Сергей! От всей души желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, долгих лет счастливой жизни, успехов в делах, благополучия - тебе, твоим родным и близким!