ID пользователя #9948 Зарегистрирован: 03.03.2019, 09:39 Местонахождение: Могилев, Беларусь Сообщений: 155
Dirinam Цитата ...
Mashuk Цитата ...
Господа, ищу чертеж в векторе пикгарда на этерну 25, хочу вырезать на чпу. Здесь не нашел, может есть у кого?
Доброго времени суток! Если еще актуально, при наличии более менее нормального фото и хотя бы одного правильного размера (что бы правильный масштаб выбрать) векторизовать не проблема, на выходе будет dwg-файл (автокад).
Было бы неплохо, на днях промеряю и сфоткаю Раздолбай - коротко и ясно...
ID пользователя #7211 Зарегистрирован: 31.01.2016, 21:07 Местонахождение: Мурманск Сообщений: 436
Товарищи, обладатели J.graziella special 2! У кого сохранился экземпляр с родными пикгардом и креплениями? Можете фото с размерами сделать сюда? Интересует крепление к пикгарду с обратной стороны и метизы. Буду премного благодарен:) Аэлита-2, Jolana superstar bass, J.special, J.rubin, J.rubin bas, Lignatone, Cremona, Lead star 1
ID пользователя #7211 Зарегистрирован: 31.01.2016, 21:07 Местонахождение: Мурманск Сообщений: 436
Спасибо. Это я нашёл вчера тоже.Буду делать по мотивам, благо крепёжные отверстия в корпусе есть, и пикгард уже почти добрался до меня из славного Мичуринска:)
[ Редактирование 18.04.2022, 23:39 ] Аэлита-2, Jolana superstar bass, J.special, J.rubin, J.rubin bas, Lignatone, Cremona, Lead star 1
ID пользователя #1918 Зарегистрирован: 07.06.2010, 13:49 Местонахождение: Одинцово/Москва Сообщений: 2458
По просьбе сделал вектор пикгарда Jolana Basso X в SVG. Как-то он должен трансформироваться или напрямую открываться в Corel Draw, но у меня самого CDraw нет, всегда вектор делал в SVG. Думаю, проблем с его открытием быть не должно. basso-x-pickguard.svg.zip
[ Редактирование 23.04.2022, 13:49 ] Представительство моей коллекции в интернете - здесь
ID пользователя #5964 Зарегистрирован: 27.04.2014, 19:23 Местонахождение: Минск Сообщений: 732
спасибо, открылось! а скан остался? в неокторых местах косячно выглядит. вот бы еще кто сопротивления датчиков пофоткал и их внутренний мир... Тот, кто не говорит-знает. Тот, кто говорит-не знает. Если что, пишите мне сюда: https://vk.com/this_charming_man
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться