ID пользователя #1200 Зарегистрирован: 25.06.2009, 17:51 Местонахождение: Рязань Сообщений: 1997
Мне что-то так кажется, что это какой-то мелкосерийник, ибо однажды видел нечто подобное на концерте наших конкурентов - ВИА из другой школы. Поскольку они на тот момент пытались перехватить списанную аппаратуру у наших "шефов" (и, суки, перехватили-таки!), то и не стал просить посмотреть аппарат чисто из принципа. Гитарная мечта - желто-черный 650А с желто-искристым пикгардом.
ID пользователя #2033 Зарегистрирован: 03.08.2010, 10:40 Местонахождение: Liverpool Сообщений: 2272
Похоже на конструктор. Т.е. покупаешь электрику и сам монтируешь на гитару. Всякую хуйню у нас производили, может кто и до такого додумался. You'll Never Walk Alone!
ID пользователя #46 Зарегистрирован: 25.01.2007, 11:02 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 6411
Фабричное творение. У друга было такое. Именно такой искристый пластик и такие ручки. Датчик невозможно дребезжал об деку. На этикетке внутри было написано "Электрогитара".
ID пользователя #46 Зарегистрирован: 25.01.2007, 11:02 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 6411
Мы с тем парнем, собственно, так и познакомились лет 20 назад. - У тебя есть электрогитара? - Есть - И у меня есть, у тебя какая? - Тоника, а у тебя? - У меня Электрогитара - ???
Пришёл к нему, а там такое чудо и внутри действительно написано "Электрогитара". Всё честно.
Несколько лет назад нашёл похожую гитару, разбитую и уже без электроники. Как уже говорилось, на этикетке было написано "Электрогитара", а на голове грифа - знак качества:
ID пользователя #517 Зарегистрирован: 28.05.2008, 07:17 Местонахождение: Самара Сообщений: 1160
По сведениям от работников Самарской музыкальной фабрики известно, что и у нас делали нечто подобное. Ни фото, ни описания нет:( Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем – недооценка изобретательности клинических идиотов (с)
ID пользователя #518 Зарегистрирован: 29.05.2008, 04:04 Местонахождение: Самара Сообщений: 1212
Самое прикольное, что эта фабрика до сих пор свои дрова стряпает, а находится километров 20 от города, наверное, чтобы музыканты ее не взорвали. Если кому интересно, вот ссыль [link]
полюбому производство гитар - прикрытие! Военный завод должен быть!! Иначе где здравый смысл!? Я на своей чего только не делал, что только не подкладывал и не подпиливал... В результате обменял на комплект струн 10 - 56, которые уехали к Владу вместе с этерной...
ID пользователя #517 Зарегистрирован: 28.05.2008, 07:17 Местонахождение: Самара Сообщений: 1160
Скорее всего, так и есть. Потому как завод большой, а делают мало:) Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем – недооценка изобретательности клинических идиотов (с)
Поражаюсь как еще жива Самарская фабрика, отвратительные гитары. Если с электроакустиками было всё не лучше то лучше миру этого не видеть.
А вот и не соглашусь! Не далее как позавчера бренчал на очень даже неплохой самаритянке (любопытный экземпляр, голова грифа 6 колков в ряд, но не стратообразная а что-то вроде Крамера, и не похоже что пилили). В качестве сравнения не самая дешевая буржуйская акустика показала себя ничем не лучше, ну разве что гриф поудобнее, а декоративно-фанерный Орфей просто курил в сторонке.
Странно, я в магазине помогал буквально месяц назад другу покупать его первую гитару. Выбирали ему акустику, в магазине висели бобровские и самарские палена, я перепробовал всё отечественное и либо гитара нестроила, либо гриф ужасен. У самарских с колками в ряд узкий, но гриф по профилю как черенок от лопаты, по месту вклейки головы ужасный шов и бу-то щепок нехватает под ним отколотых при обработке. Всё это залито черной краской. По звуку оно может и ничего, но я это даже слушать не стал, т.к. через максимум 2 года голова начнет отклеиваться, а это уже геморой. В результате взяли ему какого-то безизвестного китайца не классической формы с укороченной мензурой, с анкером удобным, хотя и узким для акустики грифом, но зато под металлические струны и по цене совсем немного большей, чем наше УГ. Отдельное слово о цветовой палитре Самарских акустик ИМХО накладки грифа крашенные в зеленый или розовый цвет могут покупать только наркоманы.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)